alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ef2143c118ed955000006/kalo-aku-cantik-nya-kaya-diagimana
Kalo AKU Cantik nya kaya Dia,GIMANA???

Kalo AKU Cantik nya kaya Dia,GIMANA???


Udah Cantik,bisa Nyanyi,bisa Dance lagi....
PERFECT bangettt si Dia
....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane kasihin agan di bawah ane aja deh gan
ane gk minat ama tuw cwe....
nasi sher gan...

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
kurang satu
kalo bisa jago mengaji
itu penting gan emoticon-Cool
maaf gak bermaksud sara emoticon-No Sara Please
karena ane di pesenin sama ortu kalo nyari perempuan yang bisa ngaji, rajin solat, rajin puasa, solehah gitu gan emoticon-Matabelo
besok langsung ngajak kimpoi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sang.jendral
kurang satu
kalo bisa jago mengaji
itu penting gan emoticon-Cool

emoticon-Hi

kalo aku jago mengaji diri kak
hehehehe
makasih agan-agan ....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
dia itu kenapanya siapa?
mungkin ente akan direkrut jadi member JKT48 generasi selajutnya emoticon-Cool
bodo amatlah emoticon-Stick Out Tongue...yg jadi masalah ts ini cewek apa cowok ? klo cowok mau jadi kayak gitu emoticon-Najis
emoticon-Kiss
syukuri aja yg tlah diberiNya
ane sih g perduli gan walaupun ente jadi kayak dia,
klo KW mah tetep KW emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sang.jendral
kurang satu
kalo bisa jago mengaji
itu penting gan emoticon-Cool
maaf gak bermaksud sara emoticon-No Sara Please
karena ane di pesenin sama ortu kalo nyari perempuan yang bisa ngaji, rajin solat, rajin puasa, solehah gitu gan emoticon-Matabelo


ya elah nyari ya gan kyk barang aja.. minang gitu biar cakepan dikit emoticon-Peace
ada yang nyadar ga??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
belahannyaemoticon-Wowcantik:... emoticon-Hammer
maaf gan otomatis nih... emoticon-Malu (S):
emoticon-Matabelo cantik sih,, tapi sayang masih BOCAH..
jadilah diri sendiri sist.. kalo kata ceribel, "kamu cantik cantik dari hatimuu.."
Quote:Original Posted By kaka324kiki

Kalo AKU Cantik nya kaya Dia,GIMANA???


Udah Cantik,bisa Nyanyi,bisa Dance lagi....
PERFECT bangettt si Dia
....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


ya iyalah, secara dia kan bokin ane emoticon-Cool
Klo yg difoto ane mau deh..!?
Tapi klo buat TS...
Sumpeh ane ogah lah.. emoticon-Hoax
kek mantan ane tuh gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak