alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eefe1feca17db79000004/yang-mau-belajar-kriptografi-masuk-with-pict
yang mau belajar KRIPTOGRAFI masuk! [with pict++],
yang mau belajar KRIPTOGRAFI masuk! [with pict++],
Spoiler for serupa tapi tak sama:

Quote:agan semua pasti udah gak asing lagi dengan yang namanya KRIPTOGRAFI[ilmu menulis pesan rahasia (crypto=rahasia/tersembunyi)], ane disini cma mau sharing aja gan, oke tanpa panjang lebar kite mule aja, yang pengen belajar siapin pensil/pulpen+kertas hvs, buram ato yg ada ajalah+penghapus+tipex buat ngoreksi sapa tw salah nulis, ok lets begin.

Quote:
Spoiler for Sandi Polybus:

Spoiler for Sandi Caesar:

Spoiler for Sandi PAGAR (RAil Fence Ciphers):

Spoiler for Caesar Box Ciphers:

Spoiler for note:

Quote:sekian gan ah, udah malem uy, besok hrs kerja lagi, wassalam.
baru tahu ane gan..
tentang kriptografi...
nyoba ah bljar..
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
Quote:Original Posted By rizky.veu
emoticon-Matabelo


dicoba gans..hee
Quote:Original Posted By rizky.veu
baru tahu ane gan..
tentang kriptografi...
nyoba ah bljar..
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


monggo gans nnti klo bgs ane taro pejwan
Quote:Original Posted By ahkampretlo
duhh berbau matematika!!
mampus ane


ada yang nngak ko gan liat aje, spa tw berguna,heee
bukannya nyusahin ini ilmu gan?
Quote:Original Posted By bendak
bukannya nyusahin ini ilmu gan?


tergantung sih gan, klo jaman dlu pan sengaja dibkin susah biar pesan rahasia gak dketahuin ma mush, klo skrang ya spa tw z bisa dipake buat yg laen gt..hee
Kriptografi??? Dulu lumayan seneng main beginian ama temen2
Quote:Original Posted By CheshareVCA
Kriptografi??? Dulu lumayan seneng main beginian ama temen2


asik gan, napa gak d lanjutin, pan asik buat kode2an gt, biar pada setress yg liat n baca klo gak ngertimah emoticon-Ngakak
sepi euyy...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dulu waktu sd ane sering mainan kyk gini buat ngirim pesen ke sesama anggota gank. maklum waktu itu imajinasi tingkat tinggi buat berkhayal.
Quote:Original Posted By kang_dhawir
dulu waktu sd ane sering mainan kyk gini buat ngirim pesen ke sesama anggota gank. maklum waktu itu imajinasi tingkat tinggi buat berkhayal.


weiiss keren c agan sd udh pake kripto emoticon-Matabelo, btw pake yg mana gan?
dh lupa ane gan


Baca juga thread ane ya gan

Kondisi kamar ane kayak gini gan :matabelo

Ane kencan bawa makanan sendiri dari rumah gan, ente gmn? :D


Hasil kerja di kantor selama 1,5 tahun cuma dpt segini, sebelum akhirnya di PECAT

Begini "Nakal"-nya Briptu Rani :matabelo

yang mau belajar KRIPTOGRAFI masuk! [with pict++],
Dulu daftar stsn buat belajar beginian tapi ga lolos :'(
Quote:Original Posted By saliwo
dh lupa ane gan


makana ane ingetin gan tuh, sapa tw beguna lagi gan..hee
apa nih?? emoticon-Bingung (S)

nyimak dulu
waaaaaw keren mbah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By muhammadkarim
Dulu daftar stsn buat belajar beginian tapi ga lolos :'(


keren gan nt daftar d sekolah sandi, btw mang dstsn sh ngapain z blajarnya gan?mecahin2 kode sm bkin kode ap??he..ma'lum gan kaga tw ape2 anemah...
Quote:Original Posted By sandyangga90
apa nih?? emoticon-Bingung (S)

nyimak dulu


kriptografi gan buat bkin pesan2 rahasia ato asik2an juga bisa..
jadi inget novelnya dan brown gan..
kalo ga salah si sophie neveu kerjaannya kriptografer...cmimiw emoticon-Big Grin