alexa-tracking

yang mau belajar KRIPTOGRAFI masuk! [with pict++],

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eefe1feca17db79000004/yang-mau-belajar-kriptografi-masuk-with-pict
yang mau belajar KRIPTOGRAFI masuk! [with pict++],
yang mau belajar KRIPTOGRAFI masuk! [with pict++],

Spoiler for serupa tapi tak sama:

Quote:


Quote:

Spoiler for note:

Quote:
baru tahu ane gan..
tentang kriptografi...
nyoba ah bljar..
nasi sher gan

Quote:


dicoba gans..hee
Quote:


monggo gans nnti klo bgs ane taro pejwan
Quote:


ada yang nngak ko gan liat aje, spa tw berguna,heee
bukannya nyusahin ini ilmu gan?
Quote:


tergantung sih gan, klo jaman dlu pan sengaja dibkin susah biar pesan rahasia gak dketahuin ma mush, klo skrang ya spa tw z bisa dipake buat yg laen gt..hee
Kriptografi??? Dulu lumayan seneng main beginian ama temen2
Quote:


asik gan, napa gak d lanjutin, pan asik buat kode2an gt, biar pada setress yg liat n baca klo gak ngertimah emoticon-Ngakak
sepi euyy...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dulu waktu sd ane sering mainan kyk gini buat ngirim pesen ke sesama anggota gank. maklum waktu itu imajinasi tingkat tinggi buat berkhayal.
Quote:


weiiss keren c agan sd udh pake kripto emoticon-Matabelo, btw pake yg mana gan?
Dulu daftar stsn buat belajar beginian tapi ga lolos :'(
Quote:


makana ane ingetin gan tuh, sapa tw beguna lagi gan..hee
apa nih?? emoticon-Bingung (S)

nyimak dulu
waaaaaw keren mbah emoticon-Malu
Quote:


keren gan nt daftar d sekolah sandi, btw mang dstsn sh ngapain z blajarnya gan?mecahin2 kode sm bkin kode ap??he..ma'lum gan kaga tw ape2 anemah...
Quote:


kriptografi gan buat bkin pesan2 rahasia ato asik2an juga bisa..
jadi inget novelnya dan brown gan..
kalo ga salah si sophie neveu kerjaannya kriptografer...cmimiw emoticon-Big Grin