alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eed520d8b46530b000009/di-jepang-harga-buah-dapat-mencapai-harga-perhiasan
Peringatan! 
di Jepang, Harga Buah Dapat Mencapai Harga Perhiasan !
di Jepang, Harga Buah Dapat Mencapai Harga Perhiasan !

no respol
Spoiler for no respol:


langsung aja GanSis
Quote:mohon maaf jikalau ane emoticon-Salah Kamar apa salahnya kalo cuma share, ya kan? emoticon-Ngakak

Quote:Ketika kita mengunjungi Jepang dan mampir ke beberapa toko buah dan supermarket tertentu, mungkin kita sebagai turis asing terkejut ketika mengetahui harga sebuah buah yang hampir sama dengan harga perhiasan.

Di toko khusus ini biasanya menjual berbagai jenis buah seperti anggur , apel, pir dan aprikot yang disajikan seolah-olah mereka ‘harta perhiasan’ yang dijual. Buah ini tidak dijual dalam satuan berat, akan tetapi dijual satuan per buah dan satu tangkai untuk anggur, oleh karena itu buah-buah ini harus mendekati sempurna dalam bentuk mereka,.

Buah-buah ini akan ditempatkan dalam sebuah etalase khusus dan dibungkus secara khusus pula, tujuannya agar setiap orang tidak dapat memegang langsung buah-buah mahal ini


Spoiler for mahal:


Spoiler for satu lagi:


Spoiler for menurut orang sana :


Quote:Tentu saja buah-buah ini bukan untuk konsumsi sehari-hari masyarakat Jepang. Jika untuk konsumsi harian masyarakat akan lebih memilih membeli di pasar-pasar buah, biasanya pelanggan yang membeli buah-buah khusus ini untuk dijadikan hadiah kepada orang-orang yang dianggap khusus bagi mereka. yaiyalaah duiit segitu cuma dibeliin buah emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for nih dengerin mbanya bilang apa:


Spoiler for MENGHARAP:


Spoiler for JANGAN DIKASIH:

SUMBER
Spoiler for source:


di Jepang, Harga Buah Dapat Mencapai Harga Perhiasan !
untung ane ada di indo gan
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
mending ane makan buah rambutan gan
makan batu aje deh emoticon-Ngakak
Saking mahalnya dijual satuan tangkai emoticon-Hammer





emoticon-Mewek Ane gak tanggung jawab kalo ente NANGIS baca trit ini emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ghazi23
mending ane makan buah rambutan gan


mending talok gan, gausa beli dijalan banyak emoticon-Ngakak
gilee... mahal banget
Tambahin lagi gan tulisan nya

Buat hadiah momen apa, terus akhirnya dimakan apa tetap di liatin doang
Quote:Original Posted By marmuetz32
makan batu aje deh emoticon-Ngakak


emang gigi ente kuat sis? emoticon-Ngakak kalo kuat jos gandos sis ente emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By b15on2000
Tambahin lagi gan tulisan nya

Buat hadiah momen apa, terus akhirnya dimakan apa tetap di liatin doang


maafin ya gan, maklum newbie. mohon bimbingannya emoticon-Salaman
beli melon di pasar = kira kira goceng
disana = kira kira puluhan juta


besoknya sama sama jadi emoticon-Tai:
behh, apa bedanya coba ama buah di negara lain???
apa karena prestigenya kalo beli buah di jepang???
mahal2 amir nih jgn2 isi didalemnya ada emas lagi,, emoticon-Big Grin
Ga mampu bayar gue. Makan pepaya Aja dah
nais inpoh gan!
buset dah mahal banget harga buahnya emoticon-Matabelo
HoaX!
Quote:Original Posted By juri.takahashi
HoaX!


ini beneran bukan HOAX gan...
duit segitu mending pake beli motor aja...
Buset baru tauane bisa gitu