alexa-tracking

ada kata "assalammualaikum" di lyric lagu RAP RichGang-Topout, Menghina / Bagaimana ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eece6c1cb179b68000005/ada-kata-quotassalammualaikumquot-di-lyric-lagu-rap-richgang-topout-menghina---bagaimana
Kesel 
ada kata "assalammualaikum" di lyric lagu RAP RichGang-Topout, Menghina / Bagaimana ?
ada kata "assalammualaikum" di lyric lagu RAP RichGang-Topout, Menghina / Bagaimana ?



cek aja lagunya gan nih .
Buffer dulu
[YOUTUBE]


atau lagunya di download
http://ketomob.com/buffer_mwap.jsp?f...ure_Tapout.mp3
ane ke TKP dulu gan
sensai mngkin gan..
biar ada yg mau lihat lagunyee dia emoticon-Ngakak (S)
nasi sher gan

liat perkembangan dulu emoticon-Kiss
Quote:


ngejar pertamax loe tong
assalammualaikum artinya apa gan? emoticon-Matabelo

emang itu harta pusaka kita?
Agan jangan bersumbu pendek gitu lah gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bener bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malah queen ada lgunnya yg ada bimlah
Say buat Pig assalamualaikum, pa maksudnya nih ???? emoticon-Cape d... (S)

sara
ane gak jago bahasa inggris gan emoticon-Sorry
yang jago bahasa inggris tolong artiin deh, itu menghina gak ??
Trus kalo mereka menghina, agan pengennya gimana ? Mau ngelakuin apa? Penasaran aja..
Penyanyi ga terkenal, biarin aja ah gan, ntar dia juga lenyap ndiri dari peredaran emoticon-Malu (S)
mungkin maksudnya tuh dia pengen menyapa si bitch itu dengan salam yang sopan... lagian kan asslamu'alaikum artinya semoga keselamatan menyertaimu... bisa jadi itu adalah suatu doa supaya si bitch tersebut tetep selamat...
Ga cm disitu Ɣªήğ pake lagu assalamualaiku .. Morena remix jg pake gan ,,
ane kurang paham sebenernya maksud dia gimana. tapi kalo di artiin kayaknya nih intinya begini "bilangin ke si babi, gue bilang assalamualaikum"
nah, sekarang teserah agan2 nyikapin gimana. menurut ane sih itu lirik lagu ga pantes banget emoticon-Mad (S)