alexa-tracking

SHARE Dragon Ball Z Battle of Gods

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eec04c0cb17323b000005/share-dragon-ball-z-battle-of-gods
Thumbs up 
SHARE Dragon Ball Z Battle of Gods
DOWNLOAD NO JEBMEN
DONLOT DISINI GAN

Dragon Ball Z Battle of Gods

SHARE Dragon Ball Z Battle of Gods
Dragon Ball Z: Battle of Gods (ドラゴンボールZ 神と神 Doragon Bōru Zetto: Kami to Kami?, lit. "Dragon Ball Z: God and God") is the eighteenth Japanese animated feature film based on the Dragon Ball series, released in theaters on March 30, 2013. It is the first Dragon Ball movie in 17 years to have a theatrical release, the last being the tenth anniversary movie in 1996, which followed the first three Dragon Ball films and the thirteen Dragon Ball Z films. Battle of Gods is the first-ever Japanese film to be screened at IMAX Digital Theaters, and was released on Blu-ray and DVD on September 13, 2013.
It is the first film in the series to be considered an official part of the Dragon Ball storyline, being set between chapters 517 and 518 of the original manga during the ten year time skip, with original creator Akira Toriyama deeply involved.[2] The plot involves Birus, the God of Destruction, learning of the defeat of the galactic overlord Freeza by the hands of Son Goku. Seeking an opponent worthy of his power, Birus, along with his companion Uis, travels to the north galaxy to challenge Goku to a battle.[3]
tontonan yang tidak lekang dari zaman

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
tkp gan emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
ane udh nonton gan, gile bener ss3 kalah cman dengan 2 totokan.
image-url-apps
Jadi inget masa kecil dulu ane gan.... emoticon-Ngakak
ane udah donlot, ngakak liat kelakuan Lord Bill.
dewane koplak tenan.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah nonton gan.
udh nonton ane gan...
kalo aja ada lanjutannya bakalan seru nih
image-url-apps
ni bisa donlot pake hp android gk ya?? duhhh pingiiiiiinnn ntn!!! T.T
image-url-apps
legend nih emoticon-Matabelo
blom nonton gan..

tapi kok klo review dari luar..banyak yg bilang jelek yaa??

ane sebenernya nunggu film(bukan animasi) DB yg keren kayak Avenger gitu lah.
image-url-apps
CTRL+D dulu gan. menunggu koneksi yg pas emoticon-Angkat Beer
ada teks englishnya gak gan ?
Battle of Gods is the first-ever Japanese film to be screened at IMAX Digital Theaters, and was released on Blu-ray and DVD on September 13, 2013.

banyak seriesnya yah, itu yang jadul/original aja ane nontonnya ndak nyambung nyambung emoticon-Malu (S)
agak muluk juga ya gan ceritanya, awalnya diceritain Goku Super Saiya 3 dikalahkan cuma dalam waktu kurang lebih 10 detik. Tapi di akhir cerita musuhnya dilawan (walau ga imbang) cuma dalam keadaan Super Saiya 1 emoticon-Cape d... (S)

Goku SS 3 mukul aja kaga kena2, ini cuma jadi SS 1 bisa kepukul emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:

Itu karna goku dh srius gan,, dan penuh semangat buat kalahin dia , kan ad d irigan laguny gan pas mereka berantem 'genki give me give me power , power up power up power up. Genki= semangat . Btw judul laguny flow-hero
image-url-apps
mending langsung download aja gan.

masa goku ss3 di kalahin cuma di sentil ama di totok.
TRUS ntr goku jadi dewa super saiya tapi tetep aja masih kalah
image-url-apps
goku nya jd dewa saiya nehh emoticon-Big Grin