alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee90cbccb17b74c000008/agenda-rahasia-di-balik-ktt-apec-2013-di-bali
agenda rahasia di balik KTT APEC 2013 di Bali
APEC adalah singkatan dari Asia-Pacific Economic Cooperation atau Kerjasama Ekonomi Asia Pasifik yang didirikan pada tahun 1989. APEC bertujuan mengukuhkan pertumbuhan ekonomi dan mempererat komunitas negara-negara di Asia Pasifik.
Saat ini, APEC memiliki 21 anggota, kebanyakan adalah negara yang memiliki garis pantai ke Samudra Pasifik.
Amerika Serikat
Australia
Brunei Darussalam
Chili
Filipina
Hong Kong
Indonesia
Jepang
Kanada
Korea Selatan
Malaysia
Meksiko
Papua New Guinea
Peru
Republik Cina
RRC
Russia
Selandia Baru
Singapura
Thailand
Vietnam

tapi dibalik itu ,, teryata KTT APEC mempunyai tujuan terselubung selain untuk mengukuihkan perekonomian negara-negara anggotanya..
inilah tujuan sebenarnya diadakannya KTT APEC
Spoiler for tujuan sebenarnya KTT APEC:


nih robot-robotnya
Spoiler for amerika serikat:

Spoiler for australia:

Spoiler for jepang:

Spoiler for rusia:

Spoiler for china:

Spoiler for selandia baru:

Spoiler for mexico:

Spoiler for kanada:

Spoiler for korea selatan:

Spoiler for filipina:

Spoiler for indonesia:

Spoiler for indonesia:

Spoiler for indonesia:



seandainya bisa jd kenyataan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

semoga terhibur emoticon-Jempolemoticon-Jempol

jangan lupa
Spoiler for komeng gan:

satu lagi gan
Spoiler for ane mohon :
wew, nasi sher gan...
agendaya baru tahu smuanyeee ane


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
agan kebanyakan maen game nih emoticon-Ngakak
kok jadi film pacific rim gan? emoticon-Bingung
nyimak dlu gan
waduh, kalo beneran kaya gitu, berarti di bumi dah ada alien dong gan. emoticon-Ngakak
buku agenda
emoticon-Matabelo
weh jadi Pacific Rim yah emoticon-Big Grin keren-keren robotnya emoticon-Stick Out Tongue
btw, itu baikiler minta komengnya gagal gan emoticon-Big Grin

Quote:[] Barter [color=green]Cendol / Bata ! Masuk gan !
emoticon-Ngakak (S)
Kreatif amir ente gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya ya ya bisa jadi gan
ternyata Indonesia punya Robot raksasa juga gan buat ngelawan monster
pengendaranya kan harus dua orang ya gan
siapa yang mau ngedaftar hayoo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak