alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee80a3ecb17ec3b000004/f1-2013-untested
Untested by me

F1 2013 (untested)


F1 2013 (c) Codemasters

10/2013 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: SteamCEG
1 :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Racing / Simulation


Make history in FORMULA ONE F1 2013 features all the cars, stars and
circuits from the 2013 FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP plus, for the
first time, classic content. F1 Classics is an expansive new game mode,
introduced by legendary broadcaster Murray Walker, in which youll race
legendary drivers in famous cars on iconic circuits from the 1980s
This classic content can be played in a range of modes including
split-screen and online multiplayer.

F1 2013 also features all of the new drivers, team moves, tyre changes
and remodelled handling to recreate the thrill of racing 2013s stunning
roster of FORMULA ONE cars. New enhancements, improvements plus new,
expanded and returning game modes combine to deliver the most complete
simulation of a FORMULA ONE season in videogame history


Spoiler for Screenshots:


Spoiler for Pirate Only :


Spoiler for How To instal-RLD:


Spoiler for System Requirements:



*Mohon maaf kurang rapi,maklum baru belajar buat tread,bagi yangi ingin Membantu ane emoticon-Ngakak PM ane emoticon-Malu


Spoiler for pemberitahuan...:


Quote:Tips Dari agan Lets'go: 185
Quote:
Q:Name Fix
A:Skidrow
[QUOTE]Update(Fixed Bug):here you go

Update 3&4HereQUOTE]


Emg udah rilis ya? emoticon-Bingung (S)
Tes dulu gan kalo bisa, takutnya nnt cuma nipu disuruh ngisi survey dll emoticon-Ngakak (S)
F1 2013 - RELOADED by Skidrow

F1 2013 (untested)



[QUOTE][CENTER]RAR PASS
[url=http://www.skidrow.net[/QUOTE][COLOR=White]www.skidrow.net[/COLOR][/CENTER][/QUOTE][/url]
afa juga yang skidrownya emoticon-Kiss
nunggu review dari agan2 dulu
gelar tiker duluemoticon-linux2
ijin mantau moga2 tritnya rame soalnya yg F1 2012 sepi gan
Nunggu review yg udh donlod dulu, grafisnya kayanya ga ad peningkatan ya dr 2012
gw denger dari skidrow sih udah keluar kerak telornya emoticon-Big Grin


masih berasa arcade lagi ga yah ini game emoticon-Big Grin
grafisnya sama kaya gran turismo dan nfs shift gan gameplay juga sama
nampang di pejwan dlu
game ny udah rilis y gan ?? emoticon-Thinking
ninggalin jejak dulu deh gan ..
emoticon-Paw
sambil nunggu review ny,,ane masih main F1 2012 .. emoticon-Malu
dah keluar aja F1 2013, yang 2012 aja belum main ( masih main yang 2011emoticon-Malu (S) )
di game ini juga ada yang tahun 1980an emoticon-Belo
ijin download gan emoticon-Ngacir2
ane sumbang beberapa skrinsut F1 classic dari ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


baru sekali maen f1 classic, tampilan HUD nya juga ikutan klasik emoticon-Big Grin
kalo maen F1 2013 nya kok gampang selip ya bannya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ekak93
ane sumbang beberapa skrinsut F1 classic dari ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


baru sekali maen f1 classic, tampilan HUD nya juga ikutan klasik emoticon-Big Grin
kalo maen F1 2013 nya kok gampang selip ya bannya emoticon-Hammer (S)


review game ny donk gan .. emoticon-Embarrassment
d banding F1 2012 gameplay sama AI ny gimana gan ?? emoticon-Malu
tinggalin jejak dulu

lagi di donlot pk toren nih lambat tapi emoticon-Frown( emoticon-Cape d... (S)
yok yang dah maen kasih review nya
biar para member tahu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak