alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee7defaca17490e000005/hati-hati-gan-ketemu-sama-ikan-yang-satu-ini
Peringatan! 
Hati-hati gan ketemu sama ikan yang satu ini
Quote:Assalam'alaykum warahmatullahi wabarakatuh dan selamat malam agan dan aganwati sekalian
Spoiler for Repost ?:


Quote:Hati-hati gan ketemu sama ikan yang satu ini
Ini Pacu. Jenis Piranha ini tersohor pemangsa buah zakar. Ikan ditemukan pertama di Sungai Amazon mengalir di Amerika Latin ini ternyata sampai ke Amerika Serikat.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Rabu (2/10), pekan lalu seorang warga Negara Bagian New Jersey testisnya robek hingga mendekati penis. Ikan ini ditemukan di danau keluarganya di Negara Bagian Washington. Lelaki itu tengah melancong bersama keluarga ke tanah peternakan mereka.

Seorang pemancing bernama John Denton mengatakan dia menjerat Pacu seberat 2,2 kilogram dengan panjang 43 sentimeter. Denton amat kaget dengan gigi Pacu bentuknya mirip manusia. "Ini ikan cukup besar," ujarnya.

Pacu sah dimiliki di Amerika dan ikan ini dapat tumbuh empat meter. Dugaan ikan ini ada di danau keluarga bisa jadi ada seseorang pernah memiliki ikan ini dan khawatir binatang itu bakal tumbuh besar.

Seorang pemancing Inggris Jeremy Wade sengaja datang ke sungai Papua Nugini demi memburu Pacu. Ikan spesialis pengunyah buah zakar ini disinyalir menggunakan gigi-giginya serupa geraham manusia dan merobek testis, lalu pergi meninggalkan korbannya mati kehabisan darah.

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-TakutQuote:TS mengharapkan
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:emoticon-Malu (S) Kunjungi juga emoticon-Malu (S)Benda Tergila yang "Nyasar" ke Uretra, Silet hingga Peniti Berkarat
Mengenal Kota Amsterdam
Mengenal Republik Turki
Gangguan Seks yang Bikin Sengsara, Ereksi Konstan hingga Orgasme Spontan
Manusia Berkepala Teflon
6 Oleh-oleh Khas Maluku yang Harus Anda Beli
Ular-ular yang Memangsa Hewan yang Berukuran Lebih Besar [no hoax +pic]

Sumber
wiw, serem amir gan...
penisnyeee di gigit pula ! emoticon-Frown
nasi sher gan


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
ngilu ane bacanya
Hah? Makannya buah zakar? emoticon-Najis




emoticon-Mewek Ane gak tanggung jawab kalo ente NANGIS baca trit ini emoticon-Mewek


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nyilu gan bayanginnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dunia mau kiamat

masa ada ikan yang khusus buat ngincar buah zakar

Terus kalo ga dapat, dia mati g makan apa apa
dadi mengkeret...
Quote:Original Posted By rizky.veu
wiw, serem amir gan...
penisnyeee di gigit pula ! emoticon-Frown
nasi sher gan


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV

iya gan emoticon-Takut emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By bendak
ngilu ane bacanya

ngilu ya gan ?? emoticon-Takut emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Renan
Hah? Makannya buah zakar? emoticon-Najis

iya gan, udah bosan makan bagian tubuh yg lain kali emoticon-Takut emoticon-Rate 5 Star

mahoo yang menyamar menjadi ikaaaan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
maaf gan kyaknya emoticon-Blue Repost nih
Quote:Original Posted By rere69
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nyilu gan bayanginnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan dibayangin gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By b15on2000
Dunia mau kiamat

masa ada ikan yang khusus buat ngincar buah zakar

Terus kalo ga dapat, dia mati g makan apa apa

iya gan, aneh bgt nih species emoticon-Takut emoticon-Rate 5 Star

ikan mahoemoticon-Takut
ya ampun, ini ikan sadis bener emoticon-Matabelo
mirip ama gigi manusia gitu gan, bahaya bener dah kalo ketemu ni ikan, nyangkut masa depan soalnya emoticon-Ngakak (S)

ane mau sih ketemu ni ikan, asal udah dalam bentuk dibakar bumbu rica-rica hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By a.o.n
mahoo yang menyamar menjadi ikaaaan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

hahahha emoticon-Najis emoticon-Najis

Quote:Original Posted By miuratoku
maaf gan kyaknya emoticon-Blue Repost nih

ikannya sama, tapi yg satunya d swedia kyknya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By .karliemontana.
ikan mahoemoticon-Takut

emoticon-Najis emoticon-Najis

Quote:Original Posted By andrelinking
ya ampun, ini ikan sadis bener emoticon-Matabelo

iya gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By ZeroConnect
mirip ama gigi manusia gitu gan, bahaya bener dah kalo ketemu ni ikan, nyangkut masa depan soalnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis
ane mau sih ketemu ni ikan, asal udah dalam bentuk dibakar bumbu rica-rica hahahahaha emoticon-Ngakak (S)

hahahah bisa aja lu gan emoticon-Ngakak

iy ya gan, mirip gigi manusia.
Quote:Original Posted By titan.core
iy ya gan, mirip gigi manusia.

ikan jadi-jadian kali gan emoticon-Takut

Iseng banget nih ikan, cuma mengunyah buah zakar trus ditinggalin. emoticon-Ngakak Kaya ngunyah sirih aja.
kayak gigi orang emoticon-Bingung (S)
parah, ni ikan banci kali ya.
emoticon-Ngakak