alexa-tracking

Bagaimana pendapat agan tentang lagu ciptaan ane ini yg berjudul "Inspirasiku" ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee7baa3cb17a716000003/bagaimana-pendapat-agan-tentang-lagu-ciptaan-ane-ini-yg-berjudul-quotinspirasikuquot
Bagaimana pendapat agan tentang lagu ciptaan ane ini yg berjudul "Inspirasiku" ?!
Halo gan, ane mau share lagu ciptaan ane gan, judulnya "Inspirasiku", pure ciptaan ane, ane aransemen dgn Fruity Loops (lagi tahap belajar)..
Klo berkenan bisa didengerin ya gan, lalu kritik dan saran pasti ane terima, biar ane lebih baik kedepannya emoticon-Matabelo

Berikut liriknya :
Quote:


Ini lagunya gan, bisa di play / dongdot langsung emoticon-Ngakak
SOUNDCLOUD

Ditunggu komennya gan, tidak menolak untuk dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagus gan...
Met berjuang gan...
nasi sher gan...


ane bkn produser rekaman gan mungkin bawah ane bisa berpendapat emoticon-Ngakak
uda di buat hak ciptanya lom tuh gan ?
ati-ati ntar di ambil orang karya seni agan tersebut
Quote:

Makasih gans emoticon-Kiss

Quote:

Hehe, dengerin aja dlu gan emoticon-Ngakak

Quote:

Belum gan, org cuma iseng2 dan hobi aja sih.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bawah ane mungkin produser gan
Quote:

Dengerin aja dlu gansssssss emoticon-Sorry
bagus gan
mungkin sedikit saran klo tempo nya ada yang di perlambat dan ada yang dipercepat emoticon-Big Grin
ane lagi gak bisa buffer gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Nah ini saran yg bermutu, iya gan, temponya gitu2 aja ya, boring ane juga emoticon-Ngakak
btw thanks gan
Quote:


Gak apa2 gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Coba uplot di yutub gan, vidklip bisa slideshow lirik2nya...
Quote:


Oke, thanks gan.. nanti ane edit
nice gan klo sudah jadi cd kirm ya
Gan, ane ijin baca baca dulu ye, sambil melihat comment lainnya