alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee7baa3cb17a716000003/bagaimana-pendapat-agan-tentang-lagu-ciptaan-ane-ini-yg-berjudul-quotinspirasikuquot
Bagaimana pendapat agan tentang lagu ciptaan ane ini yg berjudul "Inspirasiku" ?!
Halo gan, ane mau share lagu ciptaan ane gan, judulnya "Inspirasiku", pure ciptaan ane, ane aransemen dgn Fruity Loops (lagi tahap belajar)..
Klo berkenan bisa didengerin ya gan, lalu kritik dan saran pasti ane terima, biar ane lebih baik kedepannya emoticon-Matabelo

Berikut liriknya :
Quote:"Inspirasiku" Lagu/Lirik : Agung Agil Saputra

Hadirmu kini yang kurasakan semakin menjauh
Sungguh, membuat kerinduan yang mendalam
Rinduku akan cahaya putih kasih sayangmu
Bahagiakanku dalam dekapan cintamu

REFF
Ku sungguh tak bisa melupakan bayang dirimu, kaulah inspirasiku
Satu dan telah tinggal dihatiku
Tersiksa batinku, kian terasa kala diriku teringat akan semua kenangan kita, menyatu

Cintaku padamu takkan pernah bisa menghilang begitu saja
Begitupun dirimu?


Ini lagunya gan, bisa di play / dongdot langsung emoticon-Ngakak
SOUNDCLOUD

Ditunggu komennya gan, tidak menolak untuk dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagus gan...
Met berjuang gan...
nasi sher gan...


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
ane bkn produser rekaman gan mungkin bawah ane bisa berpendapat emoticon-Ngakak
uda di buat hak ciptanya lom tuh gan ?
ati-ati ntar di ambil orang karya seni agan tersebut
Quote:Original Posted By rizky.veu
bagus gan...
Met berjuang gan...
nasi sher gan...


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV

Makasih gans emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By iyo1993
ane bkn produser rekaman gan mungkin bawah ane bisa berpendapat emoticon-Ngakak

Hehe, dengerin aja dlu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sang.jendral
uda di buat hak ciptanya lom tuh gan ?
ati-ati ntar di ambil orang karya seni agan tersebut

Belum gan, org cuma iseng2 dan hobi aja sih.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bawah ane mungkin produser gan
Quote:Original Posted By andhy92
Bawah ane mungkin produser gan

Dengerin aja dlu gansssssss emoticon-Sorry
bagus gan
mungkin sedikit saran klo tempo nya ada yang di perlambat dan ada yang dipercepat emoticon-Big Grin
ane lagi gak bisa buffer gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
bagus gan
mungkin sedikit saran klo tempo nya ada yang di perlambat dan ada yang dipercepat emoticon-Big Grin


Nah ini saran yg bermutu, iya gan, temponya gitu2 aja ya, boring ane juga emoticon-Ngakak
btw thanks gan
Quote:Original Posted By abangijokuning
ane lagi gak bisa buffer gan emoticon-Malu (S)


Gak apa2 gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Coba uplot di yutub gan, vidklip bisa slideshow lirik2nya...
Quote:Original Posted By spartaxslyman
Coba uplot di yutub gan, vidklip bisa slideshow lirik2nya...


Oke, thanks gan.. nanti ane edit
nice gan klo sudah jadi cd kirm ya
Gan, ane ijin baca baca dulu ye, sambil melihat comment lainnya