alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee7203f42b27a06000004/akhirnya-ane-kebeli-juga-samsung-s4-gan
Akhirnya ane kebeli juga Samsung S4 gan
Agan ada yang mau...?

Akhirnya ane kebeli juga Samsung S4 gan
selamat deh buat ts, boleh pinjem ?emoticon-Ngakak
apaan tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hi
awas sakit perut kak
yeileeeehh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah bisa install bbm for android blom emoticon-Matabelo
koplak loe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
selamat gan akhirnya kebeli tuh S+4 nya emoticon-Big Grin
buat inet & wifi an pasti ngacir bgt tuh emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi
awas sakit perut kak

^ sapa tuh gan di ava ente? emoticon-Genit

Quote:[] Barter [color=green]Cendol / Bata ! Masuk gan !
ketipu ama TS emoticon-Ngakak
Itu sih Samson s4 gan bukan Samsung emoticon-Ngakak
Wkkk,,,emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By robichai
Itu sih Samson s4 gan bukan Samsung emoticon-Ngakak


Samsul kali ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ini baru hp multifungsi,, kalau laper tinggal di makan..
TS nya dapet es teler bukan S4 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak awas gan barang KW
hade... mantap.. nice trit.. garing.. emoticon-Cape d... (S).. emoticon-Betty
pengen punya yang asli nya gan emoticon-Smilie
asemm emoticon-Ngakak
okwako TS nya suram nih gan emoticon-Ngakak
wakakakak,,, minta satu lah s nya,, s3 juga masi bagus tuh emoticon-Ngakak