alexa-tracking

just asking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee6933fcb171a23000002/just-asking
just asking
salamlekum gan. malam semuanya. gw masih nubi nih walopun profile gw udah di atas nubi.
gw mau tanya sebuah hal simple:

gimana caranya tau orang yg ngasi kita bata, cendol ato abu gosok?

tu aja. makasih ya buat jawabannya.
nunggu kalau udah isoemoticon-Matabelo
Pake donat gan emoticon-Smilie





KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


berapa biji donatnya sist emoticon-Ngacir
Quote:


yap, ts jadi donatur
beli donat dulu gaaan
Quote:

dengan menjadi donatur kaskus juragan emoticon-I Love Kaskus (S)
cek dimari: http://www.kaskus.co.id/miscellaneous/donatur emoticon-Cendol (S)

Quote:
ane gak tau gan sama2 new bie nih..

btw donat itu apaan sih gan? yg ada bulet di tengah nya gt ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Nunggu ISO ya???
image-url-apps
Quote:


sumpah gw ngakak bacanya. joshua juga bilang kalo donat tu bolong tengahnya...

si agan bisa aja ah becandanya...emoticon-Peace
image-url-apps
pake donat toh. donatur gitu kan?

gw kira donatnya gw tempelin dimata trus gw jadiin teropong gitu buat liat2. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Harus postnya 2000 dlu gan
jd laper ane...
makan donat aja gan emoticon-Matabelo
jadi donatur, post diatas ada yang bahas
klo mau bata cendol harus post 2000 (iso)


dan nggak usah pake salam, klo salamlekum, apaan itu artinya emoticon-Mad (S)emoticon-Cool

assalamualaikum,
semoga diberi keselamatan atasmu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu
Quote:


setuju gan sama ente,kalo mau salam,salam yang bener kalo ga ya ga usah sekalian aja emoticon-Shakehand2
×