alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee6933fcb171a23000002/just-asking
just asking
salamlekum gan. malam semuanya. gw masih nubi nih walopun profile gw udah di atas nubi.
gw mau tanya sebuah hal simple:

gimana caranya tau orang yg ngasi kita bata, cendol ato abu gosok?

tu aja. makasih ya buat jawabannya.
nunggu kalau udah isoemoticon-Matabelo
Pake donat gan emoticon-Smilie





emoticon-Mewek Ane gak tanggung jawab kalo ente NANGIS baca trit ini emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Renan
Pake donat gan emoticon-Smilie







berapa biji donatnya sist emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Renan
Pake donat gan emoticon-Smilie





emoticon-Mewek Ane gak tanggung jawab kalo ente NANGIS baca trit ini emoticon-Mewek


yap, ts jadi donatur
beli donat dulu gaaan
Quote:Original Posted By kalbuadi86
salamlekum gan. malam semuanya. gw masih nubi nih walopun profile gw udah di atas nubi.
gw mau tanya sebuah hal simple:

gimana caranya tau orang yg ngasi kita bata, cendol ato abu gosok?

tu aja. makasih ya buat jawabannya.

dengan menjadi donatur kaskus juragan emoticon-I Love Kaskus (S)
cek dimari: http://www.kaskus.co.id/miscellaneous/donatur emoticon-Cendol (S)

Quote:[] Barter [color=green]Cendol / Bata ! Masuk gan !
ane gak tau gan sama2 new bie nih..

btw donat itu apaan sih gan? yg ada bulet di tengah nya gt ya gan emoticon-Bingung (S)
Nunggu ISO ya???
Quote:Original Posted By iyo1993
ane gak tau gan sama2 new bie nih..

btw donat itu apaan sih gan? yg ada bulet di tengah nya gt ya gan emoticon-Bingung (S)


sumpah gw ngakak bacanya. joshua juga bilang kalo donat tu bolong tengahnya...

si agan bisa aja ah becandanya...emoticon-Peace
pake donat toh. donatur gitu kan?

gw kira donatnya gw tempelin dimata trus gw jadiin teropong gitu buat liat2. emoticon-Ngakak
Harus postnya 2000 dlu gan
jd laper ane...
makan donat aja gan emoticon-Matabelo
jadi donatur, post diatas ada yang bahas
klo mau bata cendol harus post 2000 (iso)


dan nggak usah pake salam, klo salamlekum, apaan itu artinya emoticon-Mad (S)emoticon-Cool

assalamualaikum,
semoga diberi keselamatan atasmu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu
Quote:Original Posted By Blackjack42
jadi donatur, post diatas ada yang bahas
klo mau bata cendol harus post 2000 (iso)


dan nggak usah pake salam, klo salamlekum, apaan itu artinya emoticon-Mad (S)emoticon-Cool

assalamualaikum,
semoga diberi keselamatan atasmu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu


setuju gan sama ente,kalo mau salam,salam yang bener kalo ga ya ga usah sekalian aja emoticon-Shakehand2