alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee5f7a1cb173415000009/bedanya-quotentup-entupanquot-sungguhan-dan-di-pilm-hooh
Bedanya "entup-entupan" sungguhan dan di pilm hooh
emoticon-Kiss Bedanya "entup-entupan" sungguhan dan di pilm hooh emoticon-Ngakak

Banyak pria maupun wanita membayangkan kehidupan seksnya terjadi sama seperti adegan dalam film bokep. Namun hal tersebut jarang bahkan tidak pernah terjadi. Kenapa?

Sebab ada satu perbedaan mencolok antara seks dan film bokep, realita dan khayalan.

Sebagaimana dilansir dari Huffington Post, pada seks di dunia nyata, sebanyak 75 persen pria burungnya njebret (ejakulasi) dalam waktu tiga menit setelah otongnya nancep (penetrasi) dimulai. Mungkin itu adalah salah satu penyebab kenapa sekitar 71 persen wanita tidak bisa meraih orgasme dari penetrasi.

Sementara yang terjadi dalam film bokep adalah pria dan wanita sama-sama menikmati seks, Keduanya meraih orgasme dalam waktu yang sama pula, dan seks berakhir sangat memuaskan.

Tentu saja karena dalam film dilakukan editing, jadi seolah-olah hubungan seks berlangsung lama. Padahal yang terjadi adalah potongan-potongan adegan disatukan untuk memberi kesan lebih pada penonton.

(sumber)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo agan-agan berapa lama? emoticon-Kiss (S)
baru tahu ane gan...
wiw, pengen nyoba lagi nih...
upz, masih bocah ababil kyak ane kan gk bleh :shutup
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
Pengalaman ya TSnya
lohhhhhhhhhhhhhhhhhh
3 menit ?!?

kenyataan hidup sungguh pahit gan emoticon-Big Grin



TS kayaknya berpengalaman banget soal ginian!
Quote:Original Posted By celeng.boneng


Sebagaimana dilansir dari Huffington Post, pada seks di dunia nyata, sebanyak 75 persen pria burungnya njebret (ejakulasi) dalam waktu tiga menit setelah otongnya nancep (penetrasi) dimulai. Mungkin itu adalah salah satu penyebab kenapa sekitar 71 persen wanita tidak bisa meraih orgasme dari penetrasi.


Ane tidak termasuk yg 75% itu gan emoticon-Cendol (S)
Olsllaa ketipu donls, kirain beneran dasyat yg film2 itu
kurang tau..
tapi maunya sih tahan sampe 10menitan gan
emoticon-Big Grin
wah ane masih kecil gan emoticon-No Sara Please
bantu sundul aja deh wkwkwk
Masa sih ....

Cuma tiga menit doang
tergantung keadaan fisik gan. klo lg fit bisa lama ampe 10-15, bikin panas otong tuh. klo lg kurang fit ya 2-3 menit juga udahan
Masa cuma 3 menit? Itu sih prematur namanya. emoticon-Big Grin
ane blm nyoba gan
moga aja bs lama gan emoticon-Ngakak
iya se kaadang ane mikir kok bisa ya di pilem selama itu emoticon-Cape d... (S)
sambil buat POPMI* bisa donk gan.....

emoticon-Ngakak
wah yang bener gan ? ane kira ane kecepetan karena cuman 10 menit emoticon-Ngakak
Ane standar 20-30 menit gan, kalo lagi on fire malah sampe 1 jam. tapi emang kadang ada masanya juga cuma kuat 3-5 menit, tapi kondisi kaya gitu paling juga 4-7 hari, itu itungan kalo rutin maen lho ya...
Ane 99menit 57detik Gan..!!
emoticon-Cool
film hooh aja diedit dulu ternyata
ane kira itu orang yang maen pake viagra kali
biar bisa tahan lama, ngga taunya cuma editan toh