alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee594faca17bc7a000004/hati-hati-gan-situs-kaskus-bisa-ancur-gara-gara-suara-agan
Hati-Hati Gan! Situs 'Kaskus' bisa ancur gara-gara suara agan..
Nah.. lo gan..
baru perna denger kan.. kalo situs kaskus bisa ancur gara-gara suara agan..

jadi gini gan.. sebenernya sih situs kaskus gak akan pernah ancur.. tapi kaskus yang laen gan yang ancur kalo denger suara agan teriak-teriak..

Gak Percaya gan??
ni Bukti Picnya kalo ane gak hoax. emoticon-Big Grin
ane dah buktiin ndiri gan... ane pikir juga jebet dari forum sebelah.. hehe..

Spoiler for 'gempa':


Masih gak percaya gan? atau gak tau?

nih ane kasi dikit pencerahan..

Spoiler for 'Voice of Kaskuser':


No Hoax No Jebet..

Sistem Cara Kerjanya Gan yang membuat situsnya terlihat bisa gerak kalo denger suara agan:
Quote:
Teknologinya itu pake namanya voice detector gan, dimana mic yang ada dilaptop atau di komputer jadi sensor suaranyanya.. tiap ada gelombang suara yang dilepas maka mic itu akan mengirimkan sinyal value ke sistemnya gan,. terus selanjutnya situs itu akan ngecek seberapa keras suara yang didapat sensor.. sehingga skala volumenya itu dipakai untuk menggoncangkan komponen-komponen yang ada di situsnya itu.



Spoiler for 'comment agan-agan yg udah cek tkp.. ':


buat agan" yg udah iso.. mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga bermanfaat dan menambah wawasan agan-agan sekalian
halaw itukan Swf Doank gan...
nasi sher aja gan


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
udah ane coba, ngakak gan emoticon-Ngakak
nungguin yg lain share dulu ah.. emoticon-Big Grin

kali aja betmen beraksi lagi
emoticon-Ngakak
keren gan idenya
serasa punya kekuatan super emoticon-Malu (S)

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By rizky.veu
halaw itukan Swf Doank gan...
nasi sher aja gan


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


Quote:Original Posted By godblesstod
udah ane coba, ngakak gan emoticon-Ngakak


Wkwkwk.. jangan lupa share pengalaman agan.. haha

Quote:Original Posted By bendak
nungguin yg lain share dulu ah.. emoticon-Big Grin

kali aja betmen beraksi lagi


itu uda ada yang ngeshare gan.. hehe

Quote:Original Posted By r16p
emoticon-Ngakak
keren gan idenya
serasa punya kekuatan super emoticon-Malu (S)

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)



maksaih gan cendolny.... segerrrr.......
Hahahahaha....
Quote:Original Posted By mister X
Hahahahaha....


kok ketawa gan? xD
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alkhairgroup
emoticon-Matabelo


napa miris gitu gan.. emoticon-Ngakak
wkakakakakakka emoticon-Ngakak
idenya gokil
kocak kan gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Wink unik gan!
Quote:Original Posted By Adhieyz
emoticon-Wink unik gan!


iye gan.. unik..
ane aja ampe bingung.. kok bsa gitu yak. xD
suara nya kocak gan emoticon-Ngakak
ada ada aja ente
nyimak aja gan emoticon-Malu (S)
Ane coba dulu gan
ealah gan,,, biji mane tu roboh,,,, hahahaha