alexa-tracking

ada yg tau ga?? ane kasih +1 cendol deh :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee49bbdcb178f6b000000/ada-yg-tau-ga-ane-kasih-1-cendol-deh-d
ada yg tau ga?? ane kasih +1 cendol deh :D

Update gan
Lagu dah ketemu penyanyi sama judul nya sama agan crashholic,sesuai janji cendol ane kasih ke agan crashholic.
Tapi belom ktmu nih link donlot mp3 nya,ada yg bisa ngasih tau??? emoticon-Big Grin


Barusan liat iklan nya wechat di global (ane dr td liat film pas iklan sering banget muncul) yg versi cowok ngasih lagu buat cew nya yg lagi sakit.
nah ane mau tau tu lagu judul nya apa dan penyanyinya siapa??

Kalo ada yg tau ksh tau dong,ane kasih cendol deh tp cuma 1 cendol aja,maklum baru bisa 1cendol per 24 jam emoticon-Ngakak (S)

Ane kagak bohong,cendol beneran yg paling cepet ngasih tau ane and bener

Bukan blurred lines gan judulnya....
cendol beneran emoticon-Big Grin

bawah ane yg lontong kali tau..
ane blum lihat iklannya gan
belum liat iklannya nih emoticon-Hammer
ane cek global dolo gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
Quote:


Monggo gan...
lagu nina bobok gan....

emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo....ga tau...
wahaha ane kurang tau gan emoticon-Peace
jarang nonton iklanemoticon-Big Grin
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo bikin trit ga usah pake autotext segala gan, kotak kotak aja yang keliatan emoticon-Nohope
mana emoticon-Cendol (S) nya baru ane kasih tau emoticon-Betty (S)
oh nggak jadi deh gan, salah orang kayaknya emoticon-Ngakak
ane jarang liat acara tv lokal gan emoticon-Peace
ane gak tau gan emoticon-Ngakak
wah ane coba search di google belum ada gan emoticon-Frown
itu yg meranin orang bule atau indo?
Quote:


Haduuuh
Ask to mama emoticon-Cool

Ane ngaco lho gan emoticon-Peace
Quote:


Tadi apa gan?? emoticon-Bingung (S)
gak tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Sundul Gan (S)