alexa-tracking

RESEP BABI PANGGANG KULIT KERING !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee46e3ecb175c0b000008/resep-babi-panggang-kulit-kering
RESEP BABI PANGGANG KULIT KERING !
WELCOME


Belakangan ini ane melihat banyak thread resep makanan yang jadi HT, karena itu ane mau share resep babi panggang kulit kering

Spoiler for BABI:


Quote:



Bila berkenan beri ane emoticon-Cendol (S)atau gak emoticon-Rate 5 Star thread ini biar jadi HT

emoticon-Ngakak
lomok-lomok / BPK
numpang pekiwan dah akh.....emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
mantap gann, tar kapan2 ane coba. Keknya emang susah kalo mau pengen luarnya crispy..

Sial nih si agan bikin ane jadi lapar malem2 gini..emoticon-Ngakak
enak ini
salah kamar oii!!!
tapi boleh lah resepnya ane coba emoticon-Big Grin
image-url-apps
Susah kalo belom ahli bikinnya gan. Mau beli mahal bgt tapi uemoticon-Nohope
mantabs kayaknya gan emoticon-Matabelo

coba ah... RESEP BABI PANGGANG KULIT KERING !
image-url-apps
wah kacau ini emoticon-Ngakak
sodap nai akkeh emoticon-Smilie
image-url-apps
siobak emoticon-Ngakak (S)
bnyk referensi maknan nih skrg
wkwkw
TS PLAGIAT BIAR HY emoticon-Betty (S)
request resep BPK gan. Babi Panggang Kecap
emoticon-Ngakak TAMBOEL GAN
image-url-apps
lalalalaaa maap ga makan gan
image-url-apps
gak bisa makan babi ane
image-url-apps
cukup tau, haram buat ane gan.. emoticon-Salaman
iya gan,, susah banget kalo luarnya crispy,,,
ane save dulu, ane coba praktekan...
thx gan

emoticon-shakehand
haram ah ga berani makan emoticon-Malu (S)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
enak tuh kyknya gan emoticon-Big Grin
hehehe
×