alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee3cb3c118ee425000002/modus-penipuan-mengatas-namakan-inar-jalinan-kasih
Peringatan! 
Modus Penipuan mengatas namakan in****ar jalinan kasih
~°• السلام عليكم •°~

Selamat Malam mimin momot.
Barusan ane dpt broadcast.
Ane baca dan ane teliti kaya ada yg janggal dr broadcast yg dikirim.
Lalu ane gugling langsung ke ind***ar apa bnr itu no rekeningnya atau bkn.
Dan ternyata setelah ane cek beda.

Spoiler for ISI BROADCAST:


Spoiler for REKENING:


Pesen ane skrg mah kudu lbh pinter gan dr penipu2 seperti ini. Kalo kita ga pinter kita bisa ketipu.
Segitu aje trit dr ane semoga agan2 jgn sampe ada yg ketipu. emoticon-shakehand
Maaf gan trit nye berantakan jgn dibata yee gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Modus Nih gan...
parah2
Beda ama yg di aslinya nik rek

nasi sher gan


[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
in****ar = indosiar emoticon-Big Grin
emoticon-Hi

untung akumah lebih pinter dari penipu
jadi wen penipu bisa aku tipu
emoticon-Belo
terkutuklah org yg kaya gitu! mengatasnamakan peduli kasih emoticon-Mad
penipuan lagi nih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rizky.veu
Modus Nih gan...
parah2
Beda ama yg di aslinya nik rek

nasi sher gan



iye gan parah ini penipuannya emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

untung akumah lebih pinter dari penipu
jadi wen penipu bisa aku tipu



Jangan2 ente yee gan yg bikin broadcastnye emoticon-Peace emoticon-Ngakak
terus tuh rekening bank permata punya siapa ? minta di emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh rekening abal abal
Quote:Original Posted By cahsemprul


iye gan parah ini penipuannya emoticon-Cape d... (S)




Jangan2 ente yee gan yg bikin broadcastnye emoticon-Peace emoticon-Ngakak


emoticon-Hi

cahsemprul masa aku bikin yg begituan
makin banyak penipu harus makin waspada nih gan
wah baru tw nih
berarti nama pemilik rekeningnya itu Pedulikasi Indosiar?? kok bisa namanya gitu yah??

kalo bikin tabungan kan pake ktp, trus ada org namanya Pedulikasi Indosiar??

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Modus penipuan sekarang aneh2 yah...
Quote:Original Posted By cahsemprul
~°• السلام عليكم •°~

Selamat Malam mimin momot.
Barusan ane dpt broadcast.
Ane baca dan ane teliti kaya ada yg janggal dr broadcast yg dikirim.
Lalu ane gugling langsung ke ind***ar apa bnr itu no rekeningnya atau bkn.
Dan ternyata setelah ane cek beda.

Spoiler for ISI BROADCAST:


Spoiler for REKENING:


Pesen ane skrg mah kudu lbh pinter gan dr penipu2 seperti ini. Kalo kita ga pinter kita bisa ketipu.
Segitu aje trit dr ane semoga agan2 jgn sampe ada yg ketipu. emoticon-shakehand
Maaf gan trit nye berantakan jgn dibata yee gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Terima agan telah membantu, saya selaku salah 1 owner dari Kasih Dharma Peduli, https://groups.yahoo.com/neo/groups/Kasih-Dharma-Peduli/conversations/messages

Kami KDP konsisten membantu anak2 yang kurang beruntung untuk melanjutkan pendidikannya demi masa depan yang baik, sungguh keterlaluan adanya pihak membuat info yang tidak benar.

Terima kasih sekali lagi untuk agan Cashsemprul sudah membantu meluruskan info menyesatkan ini.
wah jaman sekarang sudah marak kasus penipuan emoticon-Cape d... (S)