alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee3c959cb17436c000003/rusia-bentuk-pasukan-luar-angkasa--s
Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S
"]Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S
Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S
Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S
Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S
Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S
Budayakan komen yamg bermutu setelah membaca emoticon-Shakehand2

Langsung aja Gan, cekidoot: emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S

Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S

Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S

Rusia Bentuk Pasukan Luar Angkasa? S

Rusia dilaporkan berencana membentuk pasukan luar angkasa. Ide gila ini muncul setelah adanya kekhawatiran mengenai kehadiran makhluk luar angkasa. Apakah ini benar? Dilansir dari Russia Today, Rusia segera membantah isu tersebut. “Pasukan Pertahanan Luar Angkasa Rusia atau biasa disebut ‘pasukan luar angkasa’ tidak siap untuk menghadapi serangan makhluk luar angkasa,” ujar seorang petinggi pertahanan Rusia. Hal ini bukanlah berita fiktif. Keterangan tersebut memang diberikan oleh pasukan Rusia di Titov Main Test and Space Systems Control Center. Tempat itu adalah lokasi pusat kendali satelit Rusia. Sebelumnya, Wakil Kepala Titov Main Test and Space Systems Control Center Sergey Berezhnoy, ditanya mengenai keamanan dari ancaman serangan luar angkasa. “Hingga saat ini, kami tidak mampu menghadapi ancaman serangan itu. Sayangnya kami tidak siap untuk melawan ancaman dari luar angkasa,” jelasn Berezhnoy. “Pusat kami tidak ditugaskan untuk itu. Masih banyak masalah di sekitar bumi dan didekatnya,” lanjutnya. (ray)

Sumber : [url]wwwhttp://chemeng2301.blogspot.com[/FONT][/size][/LEFT]
yang boneng gan emoticon-Big Grin mau mati kelaperan dia di luar angkasa emoticon-Ngakak (S)
yg mau komeng nonton ini dulu

youtube-thumbnail
AH itu mah supaya keliatan Canggih aja gan..
indonesia kapan yah emoticon-Hammer2
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dzibenk
yang boneng gan emoticon-Big Grin mau mati kelaperan dia di luar angkasa emoticon-Ngakak (S)


paling itu siap2 lawan as
siap siaga ni ya ceritanya? emoticon-Ngakak
buset ampe luar angkasa mau ada perang emang?
harus sembunyi nih gan ? emoticon-Ngakak
aneh" aja nih negara
Haha kebanyakan nonton pilm action haha
terlalu berambisi kali gan emoticon-Ngakak
halah macem2 aja rusia
kek nya bakalan perang dunia ke 3 nih ckckck
ternyata dibantah emoticon-Ngakak (S):
Klo d bantah berarti bener ada
Gw baca berita luar versi bhs inggris bilang rusia emang ada pasukan luar angkasa tp buat antisipasi meteor
Dan d bentuk thn 92 sampe skrg
terinspirasi dari game sins of solar empire kayanya nih om vladimir putin
adada saja.. tapi pihak rusia sudah membantahnya ya gann
emang nih negara yg satu ini sukanya perang emoticon-Cape d... (S)