alexa-tracking

Hal Yang tidak terduga di FAST FURIOUS TOKYO DRIFT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee1f7bfcb177476000009/hal-yang-tidak-terduga-di-fast-furious-tokyo-drift
Hal Yang tidak terduga di FAST FURIOUS TOKYO DRIFT
Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Ternyata Doi bukan hanya Tukang mancing:

Spoiler for 1 lagi fakta yang mengangetkan :


Quote:
wahh iya ya ganemoticon-Matabelo
ane ga sadar dan baru tau dr agan klo soal drift king....
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak jantungan gak gan?

tapi hebat cara mengemudinya, mungkin hanya sattu
wah bner juga gan ternyata dewanya disitu
baru tauemoticon-Matabelo

Quote:


makasih udah mampir gan emoticon-shakehand

Quote:


cara mengemudinya sama aja gan megang stir emoticon-Stick Out Tongue
kaget TS nular nih emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga ganyangka gan ada Pak keiichi disono emoticon-Belo

Quote:


awas jantungan gan emoticon-Ngakak (S)
baru tahu gan... emoticon-Matabelo
Quote:
buset dah ane br nyadar itu sang drift king
udah tau dri blog sebelah emoticon-Ngakak
initial D film kesukaan ane gan bener'' drifting sejati
Iya gan inget banget. Ternyata dia sang DK?
ane baru tahu juga tuh gan
ane juga kaget kalo Fast Furious 6 ada hubungannya sama Fast Furious Tokyo Drift
yang adegan terakhirnya di kasih liat toretto ngajakin balapan (di tokyo drift)
si Han mati di tabrak sama Jhon statam (di FF 6)
Quote:


ane juga gan emoticon-Belo

Quote:


hanya memberi tahu yang belum tahu gan emoticon-Malu (S)

Quote:


ane juga gan emoticon-Malu (S)

Quote:


dia lah real life DK gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
ane baru tau kalo doi dewa nya nge drift gan emoticon-Big Grin
padahal udah sering nonton tokyo drift hhaa emoticon-Embarrassment

Quote:
wih keren gan, kalo dia yg jadi tokoh utama kyknya gk cocok ya sama umurnya
wah iya, baru tau ane gan...
ane bolak balik nonton tp bru tau ini kalo ne orng drift king...