alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ee1031acb176f3e000000/video-yang-entah-kenapa-nikmat-buat-ditonton
Video yang (entah kenapa) nikmat buat ditonton
Pernah nggak agan nonton sesuatu, walaupun ga penting, tapi nggak nyadar tiba2 udah sepuluh menit bengong nontonin video itu? Yah, videonya bisa apa aja, misalnya video proses orang lg melukis atau memahat, yg prosesnya bisa bikin agan tenang dan nikmat entah kenapa emoticon-Blue Guy Smile (S)

Jadi, berikut ini ane kasih liat salah satu contoh video yg bisa "menghipnotis" agan-agan sekalian supaya lebih rileks



video ini memperlihatkan proses yang dinamakan paper marbling, sebuah bentuk seni kuno. jadi, loyang cetek diisi air lalu diteteskan cat menghasilkan pola-pola cantik. senyawa kimia juga digunakan untuk mengatur letak cat-cat itu supaya ada yg agak tenggelam dan ada yg mengapung lebih di atas. nanti kalo pola-polanya udah jadi, kertas khusus ditaro di atasnya sehingga pola-polanya itu tercetak di kertas.



Sekian gan, kalo berkenan boleh emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
thx info-nya gan


menarik
ijin wafer ya gan...
kalo ane paling demen liat video reunian ane sama temen-temen ane gan
entah berapa kali sudah ane tonton, setiap ada reunian pasti ane dokumentasiin
kangen gan emoticon-Mewek
Bufer dolo deh gan lelet nih
widih keren banget gan, jadi rileks. mungkin krn musiknya
buffer dulu gan
ane donlot dulu video nya gan,,, makasih hehe
Kereeeen bgt gan
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
widih keren banget gan, jadi rileks. mungkin krn musiknya


buat ane kombinasi dari dua2nya gan emoticon-Big Grin
gakuat wafer gan emoticon-Sorry
bntar gan ane buffering dlu..
lama bufernyaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
enak jga suara harmonikanya
mana pidionya gan emoticon-Matabelo
lama banget buffer nya gan... apek dah