alexa-tracking

Main kalimat yuk gan, masuk (dijamin seruuuuu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524edfc241cb179123000000/main-kalimat-yuk-gan-masuk-dijamin-seruuuuu
Thumbs up 
Main kalimat yuk gan, masuk (dijamin seruuuuu)
peraturannya simpel gan cukup kasih kalimat "namanya juga anak-anak"
ane kasih contoh yah:

dulu saya berobat ke puskesmas sekarang saya naik otopet, namanya juga anak-anak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayo gan silahkan coba emoticon-Kiss
namanya juga anak-anak...


ikut aja deh
idih titit TS kelewat kecil, hmmm namanya juga anak2
KASKUS Ads
dulu otong saya kejepit sleting.. namanya jg anak-anak emoticon-Ngakak
waktu kecul suka maen gundu gan emoticon-Ngakak

"namanya juga anak-anak"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas ane otaknya belom di upgrade, maklum cuma anak2 konak
image-url-apps
yahh gimana lagi emoticon-Cape deeehh namanya juga anak2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
naik angkot tapi gak bayar,
namanya juga anak anak
emoticon-Ngakak
kencing aja belum lurus... namanya juga anak anak...
image-url-apps
minta di beliin es emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi gak dibolehin ama mamah, namanya juga anak anak
image-url-apps
celana dalem di pake topeng,katanya supaya mirip ultramen.
yah namanya juga anak-anak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
TS nya mau ngelawak emoticon-Ngakak tapi ga lucu emoticon-Cool
wajar saja , 'namanya juga anak-anak'
banyak wota yang alay yah, namanya juga anak-anak
kl berantem, cepet akir lagi, namanya juga anak - anak
dulu saya serimg intipin rok ibu2 di pasar, namanya juga anak2emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
image-url-apps
itu yg pake tangtop sma hotpants trus berjilbab siapa ?

'mamanya anak - anak'
udah capek2 masuk trit ini, ternyata isinya beginian
jadi pengen nabokin TS tapi yahh,,

namanya juga anak-anak
masuk trit, bingung mo komen apa soalnya di rule suruh bikin kalimat "namanya juga anak-anak" emoticon-Cape deeehh

emoticon-Ngakak
gimana gan emoticon-Ngakak
bingung gan...kalimat apa ya?emoticon-Bingung (S) namanya juga anak2...emoticon-Ngakak
waktu kecil suka beli obat oskadon ke toko semen

nama y juga anak anak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak