alexa-tracking

YANG KOMPLEN SAMA SR MASUK SINI!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524edf12fbca179641000003/yang-komplen-sama-sr-masuk-sini
Peringatan! 
YANG KOMPLEN SAMA SR MASUK SINI!!!
agan tau SR kan? SILENT READER.
belakangan ini banyak yang komplen sama SR, bahkan ada pula yang bikin trit.
harusnya kita kenali dulu kenapa banyak silent reader daripada comentator.
Quote:

komentar para SR

Quote:



trima kasih. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller cendol & rate 5 bila berkenan
image-url-apps
ente mantan sr gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bener juga nih kata ts emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
KASKUS Ads
hmm mantan ya? mantan maho?
Quote:


nope. emoticon-Malu (S)
lebih suka jadi SR, komen khusus trit tertentu emoticon-Big Grin
Ane mantan SR gan, yang nomer 1 bener emoticon-Ngakak
image-url-apps
betul,gan ! nih buktinya ane ,komen di trit ente emoticon-shakehand
Oh gitu ya gan, tapi ane dlu SR gara" males aja commentnya.
Soalnya kalo di kaskus jarang bgt ada tanggepan soal commenan, apa lagi kalo page replynya udah puluhan emoticon-Sorry
Gue bencii SRemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


ya bener gan, kalo postnya udah ber page-page jadi males komen, paling juga gak ditanggepin emoticon-Ngakak
SR ga SR podo ae ngaskus GRATIS soale emoticon-Cool
Quote:


kenapa gan? ambil sisi baiknya gan, jangan putus asa bikin trit yang menarik emoticon-Big Grin
lanjut deh
image-url-apps
Berul betul betul
image-url-apps
setuju gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
hahahaha ane banget tuh gan
ane termasuk SR nih emoticon-Ngakak
no 2 & 5 gan, ane banget

no 5 kadang2 ane kepancing juga
setuju skali gan emoticon-Shakehand2
tambahan dikit emoticon-Hammer2

SR akan memantau tread yang dianggapnya bagus,
terkadang walaupun tidak menuliskan komentar, biasanya para SR melakukan pengecekan setiap hari, di dalam tread yang dianggapnya keren

SR bertarung melawan dirinya sendiri
ada beberapa tekanan batin disaat ragu ingin memberikan komentar disebuah tread atau hanya memantau saja, dan ini menjadi pilihan yang berat kadang kadang

SR tidak mau memberikan komentar karena
1. masih belum paham dengan isi tread tsb
2. bingung mau komen apa
3. takut ngejunk


[agak ngaco]
SR jarang login
entahlah, ini mungkin hanya saya, buka kaskus tiap hari, tapi cuma buat baca dan ditinggalin *hammer

SR sering lupa pass/ id kaskusnya.
karena jarang login, (mungkin cuma gue aja)

maaf malah curhat,
kabur dulu gans
Quote:


hahaha SR senior neh emoticon-Ngakak
×