alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524edf11fdca177d1300000e/seorang-bocah-sd-meninggal-karena-mendengar-lagu-cjr
Smile 
SEORANG BOCAH SD MENINGGAL KARENA MENDENGAR LAGU CJR
selamat malam gan..
ane cuma mau share aja
ane tadi dape info dari temen ane...
katanya ada anak SD meninggal karena mendengar lagu CJR..
Ane tau CJR tapi ane nggak nge fans sama sekali, jadi nggak ngikutin beritanya
JUJUR ane, kurang suka yang namanya BOYBAND and GIRLBAND
kalau Girlband orangnya ane mau emoticon-Ngakak..


ane kurang tau juga nih gan kok sampai segitunya si Bocah SD itu bisa meninggal..
apa suaranya terlalu MERDU atau bagaimana ?

Spoiler for :
CJR apa gan, ane ga tau

Tulisan korannya juga ga kebaca
Wah parah tuh...lagu kemarian
CJR apan gan?
CJR = Christiano Junior Ronaldo
sumbernya mana gan ?
Hoax nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya sotosop gan.
ah editan itu gan
Haha gambar ini ane udah sering liat gan di socmed2 emoticon-Ngakak
Awas gan ntar kena bata dari comate emoticon-Ngacir2
hoax ya gan? emoticon-Big Grin kaya editan tuh foto emoticon-Big Grin
emoticon-Hoax emoticon-Hoax
hadeh... kliatan bgt editanya gan...
Goblok. Kasian woy orang tua lu nyekolahin tapi anaknya mati gara" hal gapenting.
cjr itu cowboy junior ya gan..
asli kaga nih emoticon-Bingung (S)



=============
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Quote:Original Posted By urracompany
hoax ya gan? emoticon-Big Grin kaya editan tuh foto emoticon-Big Grin

setuju gan
hoax ah..kliatan bgt editannya
Kelihatan editan tuh gan warna tulisannya beda pinggir tulisannya pun warna nya juga beda emoticon-Hoax
berbau sotoo .
cJR itu apa gan?

ane sukanya lagu pop balada, yang slow slow dah pokoknya
volumennya juga kata dosen ane ndak boleh lebih dari level 4 dari 10 level (4 of 10). atau 40% dari total volume.
klo ndak salah diatas 128dB bisa merusak gendang telinga (bukan hanya gendangnya tapi reseptor-reseptornya juga) jadi cepet rusak dan bikin pendengaran berkurang permanent. sebentar aja ndak boleh apalagi ampe berjam-jam.