alexa-tracking

SEORANG BOCAH SD MENINGGAL KARENA MENDENGAR LAGU CJR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524edf11fdca177d1300000e/seorang-bocah-sd-meninggal-karena-mendengar-lagu-cjr
i 
SEORANG BOCAH SD MENINGGAL KARENA MENDENGAR LAGU CJR
selamat malam gan..
ane cuma mau share aja
ane tadi dape info dari temen ane...
katanya ada anak SD meninggal karena mendengar lagu CJR..
Ane tau CJR tapi ane nggak nge fans sama sekali, jadi nggak ngikutin beritanya
JUJUR ane, kurang suka yang namanya BOYBAND and GIRLBAND
kalau Girlband orangnya ane mau emoticon-Ngakak..


ane kurang tau juga nih gan kok sampai segitunya si Bocah SD itu bisa meninggal..
apa suaranya terlalu MERDU atau bagaimana ?

Spoiler for :
CJR apa gan, ane ga tau

Tulisan korannya juga ga kebaca
image-url-apps
Wah parah tuh...lagu kemarian
KASKUS Ads
CJR apan gan?
CJR = Christiano Junior Ronaldo
sumbernya mana gan ?
Hoax nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kayaknya sotosop gan.
ah editan itu gan
image-url-apps
Haha gambar ini ane udah sering liat gan di socmed2 emoticon-Ngakak
Awas gan ntar kena bata dari comate emoticon-Ngacir2
hoax ya gan? emoticon-Big Grin kaya editan tuh foto emoticon-Big Grin
emoticon-Hoax emoticon-Hoax
image-url-apps
hadeh... kliatan bgt editanya gan...
image-url-apps
Goblok. Kasian woy orang tua lu nyekolahin tapi anaknya mati gara" hal gapenting.
image-url-apps
cjr itu cowboy junior ya gan..
asli kaga nih emoticon-Bingung (S)



=============
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
image-url-apps
Quote:

setuju gan
image-url-apps
hoax ah..kliatan bgt editannya
image-url-apps
Kelihatan editan tuh gan warna tulisannya beda pinggir tulisannya pun warna nya juga beda emoticon-Hoax
image-url-apps
berbau sotoo .
cJR itu apa gan?

ane sukanya lagu pop balada, yang slow slow dah pokoknya
volumennya juga kata dosen ane ndak boleh lebih dari level 4 dari 10 level (4 of 10). atau 40% dari total volume.
klo ndak salah diatas 128dB bisa merusak gendang telinga (bukan hanya gendangnya tapi reseptor-reseptornya juga) jadi cepet rusak dan bikin pendengaran berkurang permanent. sebentar aja ndak boleh apalagi ampe berjam-jam.
×