alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524edeb1faca177d73000002/tingkah-manuel-neuer-sebelum-dan-sesudah-peluit-pertandingan
Tingkah Manuel Neuer Sebelum dan Sesudah Peluit Pertandingan
Ente kenal Manuel Neuer? Kenal dong pastinya buat fans Bayern Muenchen dan timnas Jerman emoticon-Bola

Tapi di balik wajah gantengnya yang garang saat jagain gawang saat pertandingan, ente bisa liat di trit ini gimana Neuer kalo di luar lapangan kayak gimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nih gan cekidot emoticon-Sundul


Quote:
Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:


Spoiler for neuer:




Ternyata Neuer suka iseng sama ngelawak yak emoticon-Ngakak
Ayo-ayo buat agan yang mau bikin meme dari fotonya Neuer taro sini aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan lupa buat emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu
nice gan, editan semua tuh?
nice,,, tu yang lompat tinggi amat ya? editan kah?
Quote:Original Posted By e18
nice gan, editan semua tuh?


Quote:Original Posted By BencolengSapen
nice,,, tu yang lompat tinggi amat ya? editan kah?


bukan lah gan emoticon-Malu
yang ade kuda nya kurang greget gan...
HIS BALLS SAVE BALLS

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan mayan...
kiper hebat setelah buffon n casillas plus calon the legend dgn syarat bisa membawa jerman jd juara dunia emoticon-Belo
gambar yg pertama mirip musuhnya batman (joker) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


=============
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Kiper hebat dalam masa keemasan saat ini gan emoticon-2 Jempol
wah dapet aja ni si agan
yg naik kuda keren gan editannya emoticon-Ngakak
2 bola nyelametin 1 bola

emoticon-Ngakak
loncatnya tinggi bgt, tapi wajarlah emang tugasnya kiper harus loncat"
emoticon-Ngakak
Tapi emang keren tuh dia

serius

serius
beneran dah
seriusan banget
serius ini hampir lucu banget
hampiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir banget
kalo kata komentaror BPL EPL "IT WAS CLOSE !!! But he had to try even better"
emoticon-Ngakak
kampret si giggs kena pantatnya neur
parah dah ni bocah, gak tau apa klo yang di pantatin dah sepuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sotosopnya keren gan apalagi yg pas sama pacar ane emoticon-Malu (S)
×