alexa-tracking

Setengah Pria Inggris Tak Bisa Pakai Mesin Cuci

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ede23be29a0ff448b456e/setengah-pria-inggris-tak-bisa-pakai-mesin-cuci
Setengah Pria Inggris Tak Bisa Pakai Mesin Cuci
Setengah Pria Inggris Tak Bisa Pakai Mesin Cuci

Quote:


sumber: TEMPO

hahaha ada2 aja emoticon-Ngakak masa kalah sama kakakku yang cowo, dia mandiri banget sampai2 nyuci baju sekeluarga, nih aku tambahin infonya deh

Quote:
ane tau gan, mereka mungkin suka sama yang tradisional
suka pake papan penggilesan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
peramaxxxx emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro
gila nih mendingam gue seumur2 nyuci pkai tangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di indonesia mungkin bisa lebih dari setengahnya yg gak bisa, biasa pake penggilesan nyucinya emoticon-Ngakak
sial gue di duluin emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
wew di rumah ane ada 2 lo gan emoticon-Ngakak
bner gan nie gue masih manual pke tanganemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Kurang mengerti pekerjaan wanita mereka gan
wakakakak dasar norak luuu emoticon-Ngakak ane juga ga bisa gan emoticon-Hammer2
wah gan, ane juga ga bisa sumpah, nyuci ama pembokat soalnya jadi ga pernah ngoprek mesin cuci
wajar lah gan, di indo aja banyak perempuan yang gak bisa pakai mesin cuci... (karna ga punya... emoticon-Ngakak)
pake sikat sama sabun colek aja gan biar enteng emoticon-Ngakak
hadeuh....masa ga bs make mesin cuci? pdhl alat elektronik gt2 kan biasanya ada manual booknya...
menurut mereka mencuci adalah tugas wanita mungkin..
mungkin mereka lgsg nitip
cucian ke laundry kali gan.. emoticon-Bingung (S)
ane jg ga bisa n ga pengin bisa pake mesin cuci gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ah payah pada ga bisa semua sih emoticon-Big Grin sini diajarin, males banget kayanya jadi cowo ya
emoticon-thumbdown. emoticon-Ngakak mereka ga mau tahu and belajar utk menggunakan mesin cuci tsb. n jg tdk mau mengenal jenis dan warna pakaian yg mudah luntur.. mestinya jgn ada org yg bantu mereka utk cuci baju. So dgn bgtu mereka akan terpaksa n dipaksa utk cuci sndri. klo ngga itu akan jd habit ampe bangkotan. parahhh

emoticon-Hammer
andaikata agan2 tinggal di luar negeri.. hampir semua pekerjaan dilakukan sendiri, krn ga punya pembokat. terkecuali agan2 bsedia gaji mereka per hour. nah dgn keadaan spt itu akan memaksa agan utk mencuci sendiri. apalagi agan2 bekerja at least 12 jam sehari atau lebih dlm 6- 7 hari seminggu... Mana tahan nyuci pake tangan or penggilesan? pulang rumah abis krj aja uda cape.. n msh pake tangan utk nyucii. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

bener banget emoticon-Smilie sendirinya bisa ngga tapi nih? emoticon-Big Grin
×