alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eddd7fdca172309000004/wow-semakin-macet-mobil-murah-semakin-banyak-datsun-k2-60-jutaan
[WOW Semakin Macet] Mobil Murah Semakin Banyak (Datsun K2 60 Jutaan)
Dengan banyaknya mobil murah dipastikan jalanan akan semakin macet gan emoticon-Ngakak

Ini yg lagi heboh

Spoiler for :


Moga2 tidak repsol emoticon-Blue Repost

Quote:Ingin mempunyai mobil baru dengan harga murah? Datsun adalah jawabannya. Hanya dengan seharga 57-77 juta, Nissan Motor Company akan meluncurkan produk yang di beri nama Datsun k2.

Melalui seri K2, mobil ini menggunakan spesifikasi yang sama dengan Nissan March atau Nissan Micra di India.

Sebetulnya hal ini menjadi tanda tanya besar, karena target keduanya adalah sama untuk konsumen pemilik mobil pertama. Mulai dari bodi, harga, kapasitas bensin 1.2 liter tiga silinder, dengan output tenaga 68 ps, serta transmisi manual 5-percepatan, Datsun K2 dengan March Active bagaikan pinang dibelah dua.

Akan terjadi persaingan, Jika memang Datsun K2 sudah "launching" dan Nisan March Active tetap dijual. Tinggal kita tunggu saja mana diantara salah satu model tersebut yang menjadi korban dari persaingan ini.

Rencananya pada 15 juli 2013 ini, Datsun seri K2 akan pertama kali di "launching di India, oleh prodesen Nissan Motor Company. Tertarik untuk segera mencobanya? Kita tunggu saja kehadirannya di Indonesia. (inpil/ banks)


Quote:http://news.infopilihan.com/2013/07/...n-kisaran.html

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 

wah murah banget tuh mobil gan emoticon-Matabelo
ane beli satu donk gan mobilnya emoticon-Matabelo
waah mobil Datsunnya keren juga gan emoticon-Matabelo
ane boleh pesen satu gak emoticon-Ngakak
bakalan tambah macet aja tuh ibukota.emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... gw cuma bisa berharap pak jokowi naikin harga parkir sampe 1jt per jam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Juriusu
emoticon-Cape d... gw cuma bisa berharap pak jokowi naikin harga parkir sampe 1jt per jam emoticon-Ngakak


harapannya gitu gan, moga2 terwujud
murah buat mereka (masih) mahal buat ane emoticon-Matabelo
aduuuuh 60jt -_-
Tetep terbilang mahal buat org2 bawah seperti ane,
itukan datsun GO emoticon-Bingung
weeeww,,,bakal banyak yang beli nih....!! emoticon-Cape d... (S)
pesen satu dehemoticon-Ngakak (S)
hrgs 50an lbih bgi ane juga g bkal kbeli...
mau dong gan emoticon-Matabelo
masih mahal untuk ukuran ane gan emoticon-Matabelo
asal layanan after sales servicenya oke, bisa bersaing nih mobil...
minyak bumi abis , gausah beli mobil
makin murah makin macet gan wkwk.. tp ane dkng aja deh biar ane bisa punya mobil jg
makin macet aja dah nanti emoticon-Cape d... (S)