alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524edc901f0bc34b4400000c/seorang-kamen-rider-menolong-anak-anak-dithailandimg
seorang kamen rider menolong anak-anak dithailand[+IMG]
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol (S)WELCOME TO MY THREADemoticon-Cendol (S)emoticon-Rate 5 Star
Seorang pahlawan keadilan! Akihiro Tomikawa, seorang pengusaha Jepang berusia 44 tahun, perjalanan ke Thailand setiap dua bulan untuk mendistribusikan mainan untuk anak-anak miskin di daerah kumuh di Bangkok. Pada 3 Oktober, Tomikawa melakukan ini sambil mengenakan Kamen Rider No.1 kostum, dipasangkan dengan sepeda tanda tangan karakter, Cyclone.
Kamen Rider merupakan salah satu franchise tokusatsu paling populer yang dibuat oleh TOEI. Ini mengikuti kisah Takeshi Hongo, cyber-manusia yang diciptakan oleh Shocker jahat, berdiri untuk keadilan dan mulai melindungi dunia dari monster.

cekidot gambarnya:
Quote:
seorang kamen rider menolong anak-anak dithailand[+IMG]
seorang kamen rider menolong anak-anak dithailand[+IMG]
seorang kamen rider menolong anak-anak dithailand[+IMG]
seorang kamen rider menolong anak-anak dithailand[+IMG]
seorang kamen rider menolong anak-anak dithailand[+IMG]


ada satu lagi yang mantap
Spoiler for ada satu lagi yang mantap:

Siap menampung emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
jgn lupa gan rate 5, supaya bisa HT
komeng yang bagus nanti dikasi emoticon-Cendol (S) / hari gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
keren.. superhero bro..
Damn!!
Terharu gw..emoticon-Matabelo
Kapan lagi bs liat my favorite superhero kayak gini..
emoticon-Matabelo
gw sangat terharu dengan kamen rider no 1emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Thumbs up 

mantap bro . kamen rider kesayangan ane tuemoticon-Kiss (S)di
the real super hero emoticon-Matabelo pejwan moga2
damn terharu bgtemoticon-Belomatabelo
kapannya orang indonesia bisa begini.
jepang hebat
the real hero...mungkin dia inget masa kecilnya duluemoticon-Matabelo
nah ini dia yang dicari ane gan,,, emoticon-Matabelo
Masih ada yah manusia berhati mulia kek gitu emoticon-Matabelo
ini baru super hero gan,
dari pada ngebasmi monster, ini lebih pantas disebut super herrrrooo emoticon-Big Grin











wow kamen rider ichigo emoticon-Belo
rider sejati emoticon-thumbsup
Kalo disini ada Kamen Rider, musuhnya mungkin koruptor kali ya gan emoticon-Ngakak
kapan-kapan di undang aja ke indonesia
kereen gan emoticon-Cool

Ngakak 

ini superhero jaman dodol
K R Ichigo, cosplay ajib ni, bener2 mirip emoticon-Matabelo
jagoan sejati emoticon-Cool