alexa-tracking

Mengenal lebih jauh Android KitKat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524edb7c1bcb175a38000002/mengenal-lebih-jauh-android-kitkat
Mengenal lebih jauh Android KitKat

Mengenal lebih jauh Android KitKat

Mengenal Android 4.4 KitKat Dan Keunggulannya Beberapa saat lalu, Google resmi memperkenalkan OS Android terbaru mengalahkan versi 4.3 Jelly Bean yaitu Android Kitkat. Google memang memperkenalkan KitKat hanya sekedar simbolis. Beberapa fitur dan keunggulan pun masih buram dan masih belum jelas. Lalu apa aja kehebatan Android 4.4 KitKat dibandingkan dengan Android 4.3 Jelly Bean. Dan apakah cerita dibalik pembuatan android ini? Ada baiknya kita mengenal dekat tentang android coklat yang lezat ini. Siap?

Kita yang sering ngemil tentu saja mengetahui apa itu KitKat Ya, KitKat merupakan nama coklat yang dibuat oleh perusahaan Nestle dan sangat digemari oleh banyak orang. Lalu mengapa memakai nama KitKat? Terdengar kabar bahwa penamaan Android baru 4.4 oleh Google ini dikarenakan Google dan Nestle menjalin kerja sama. Tapi nyatanya Google secara tersirat membantah adanya kerjasama khusus antara Nestle dengan Google.

Sebelumnya ramai diberitakan bahwa Google akan menahbiskan Key Lime Pie sebagai nama untuk versi paling anyar dari sistem operasi Android 4.4. Indikasi ini semakin kuat karena Google gemar menamai sistem operasinya dengan nama hidangan penutup dan sesuai abjad. Menanggapi perihal soal pembantahan kerja sama Google dan Nestle, John Lagerling, Director of Android Global Partnership angkat bicara.

John mengatakan "Tidak ada semacam perjanjian di bawah tangan untuk memuluskan nama KitKat untuk sistem operasi Android ini," seperti yang dikutip dari BBC. Untuk memastikan nama tersebut, seperti biasa tedapat patung Android dengan versi namanya di halaman depan kantor Google.

topiabuabu2.blogspot.com - Mengenal Lebih Jauh Android 4.4 Dan Keunggulanya

Cukup mengherankan bukan dibalik penamaan Android terbaru ini, lalu apa saja keunggulan Android 4.4 KitKat ini? Berikut adalah keunggulan Android coklat yang lezat ini:

Firmware yang bisa digunakan untuk smartphone lama

Pergantian Fragmentation atau ukuran tampilan layar

Miracast updates Gallery baru

Visualisasi API baruBoot animasi baru, pergantian warna logo Android berwarna biru

Notifikasi widget baru

Keluarnya Android terbaru KitKat ini mengundang perhatian banyak orang termasuk Perusahaan asal Finlandia Nokia. Nokia secara terang-terangan mengejek Android terbaru KitKat lewat akun Twitternya.

779435


Mengenal lebih jauh Android KitKat

Untuk peluncurannya sendiri Android 4.4 KitKat diperkirakan akan hadir pada 14 Oktober 2013 mendatang. Ponsel apa saja yang mendapatkan OS Android 4.4 KitKat sementara ini belum ada info lebih lanjut.
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Ngakak
atas ane cepet bingit. bisa ga kitkat buat S3?
coklat nya dah ada yg jual blm ya
dua atas ane jauh bingit. emoticon-Ngakak
tunggi aja tanggsl main nya emoticon-Ngakak
besok ane beli deh
mantap nih udh mau kluar aja kitkat emoticon-Matabelo
ane masih 4.0.4 ics.. emoticon-Big Grin
pengen nih ngerasain kitkat biar bisa ane potek / belah.. emoticon-Ngakak (S)
ane tunggu di andromax ule ane gan,,, emoticon-Ngakak
Ane cari Kit Kat, susah bener gan... Kalopun ada, harganya mahal emoticon-Cape d... (S)
kit kat
Quote:


bisa kayaknya emoticon-Bingung (S) tinggal upgrade munkin emoticon-Big Grin
Quote:


apotek sebelah jual gan emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa beliin ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


muungkin dirumah udah sumpek gan, jd pingin main keluar emoticon-Ngakak
Quote:


Cemugut eahh kk emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:


rilis 14 oktober kan gan? masih 10 hari emoticon-Ngakak
Nokia.......esmosi ni sepertinya.....
jadi pengen coklat gua gan emoticon-Matabelo