alexa-tracking

Unggah Video Menari, Wanita Ini Ajukan Resign

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eda023c118edf6e000008/unggah-video-menari-wanita-ini-ajukan-resign
Unggah Video Menari, Wanita Ini Ajukan Resign
Unggah Video Menari, Wanita Ini Ajukan Resign

Quote:


sumber: TEMPO

ga bisa komentar apa2, kreatif banget ni orang emoticon-Ngakak berikut ane kasih link video terkait

khreathif
bener2 kreatif banget dia gan emoticon-Smilie
like this, cara yang unik untuk mengekdpesikan pengunduran diri
god job haha unik gan
wah ane jadi pengen bikin nih emoticon-Ngakak
Ini namanya resign with style ....

Biar dipecat tapi tetap keren ...
ini baru berani
emoticon-Matabelo
coba wafer dulu ya gan.
yah biasa aja gan emoticon-Cool
ini baru keren gan,,, sayang ane ga mau keluar dulu hehe
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

hayooo siapa disini yang kalau resign langsung cabut gitu aja? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kreatif bnget nih orang,,,
cara resign yang unik wkwkwk
Quote:

bisa jadi inspirasi ya emoticon-Smilie kreatif memang
cara resign yg unik
inspiratif,bisa ditiru buat yg mo ngundurin diri
Quote:

betul, biar ga jelek2 amet dimata atasan emoticon-Big Grin
Keren nih cara resign nya emoticon-Ngakak
keren gan. emoticon-Matabelo
keren jga alibi resign nya nih emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:

ayo yang mau resign bisa ditiru emoticon-Big Grin