alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eda023c118edf6e000008/unggah-video-menari-wanita-ini-ajukan-resign
Unggah Video Menari, Wanita Ini Ajukan Resign
Unggah Video Menari, Wanita Ini Ajukan Resign

Quote:Taipe – Memutuskan untuk keluar dari pekerjaan bukanlah hal yang aneh. Namun, bagi Marina Shifrin, keluar dari pekerjaan merupakan hal yang perlu disampaikan dengan cara unik. Pegawai dari sebuah perusahaan animasi Taiwan ini mengunggah video dirinya yang tengah menari dengan iringan lagu Gone milik Kanye West, ke dalam situs YouTube.

Dilaporkan laman Telegraph, Rabu, 2 Oktober 2013, wanita berusia 25 tahun ini menjelaskan alasan di balik pengunduran dirinya. Ia mengungkapkan, selama dua tahun bekerja, ia telah mengorbankan hubungan asmara, waktu, dan energinya untuk pekerjaan ini. Ia kesal karena si bos hanya memedulikan kuantitas pembuatan video yang dibuat karyawannya.

Meski video ini hanya berisi curahan pribadi Marina, rupanya banyak pengguna Youtube yang menyukainya. Dalam tiga hari, sudah ada sekitar 4 juta penonton yang menyaksikan video itu.

Marina menjelaskan, meski video ini berisiko besar, baginya ini merupakan cara terbaik. Ia menuturkan, iklim kerja di Taiwan sangat berbeda dengan negara asalnya, Amerika. Di Taiwan, katanya, karyawan harus berurusan dengan jadwal kerja yang terus berubah. Ia juga mengeluhkan tidak adanya istirahat makan siang.


sumber: TEMPO

ga bisa komentar apa2, kreatif banget ni orang emoticon-Ngakak berikut ane kasih link video terkait

youtube-thumbnail
khreathif
bener2 kreatif banget dia gan emoticon-Smilie
like this, cara yang unik untuk mengekdpesikan pengunduran diri
god job haha unik gan
wah ane jadi pengen bikin nih emoticon-Ngakak
Ini namanya resign with style ....

Biar dipecat tapi tetap keren ...
ini baru berani
emoticon-Matabelo
coba wafer dulu ya gan.
yah biasa aja gan emoticon-Cool
ini baru keren gan,,, sayang ane ga mau keluar dulu hehe
Quote:Original Posted By bendak
khreathif


Quote:Original Posted By admint.jujur
bener2 kreatif banget dia gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By vurnurable
like this, cara yang unik untuk mengekdpesikan pengunduran diri


Quote:Original Posted By ernita leslyana
god job haha unik gan


Quote:Original Posted By KasKusOnlene
wah ane jadi pengen bikin nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By b15on2000
Ini namanya resign with style ....

Biar dipecat tapi tetap keren ...


Quote:Original Posted By princeVie
ini baru berani
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bodonkgrunch
coba wafer dulu ya gan.


Quote:Original Posted By arjoen4
yah biasa aja gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By gamer7th
ini baru keren gan,,, sayang ane ga mau keluar dulu hehe

hayooo siapa disini yang kalau resign langsung cabut gitu aja? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kreatif bnget nih orang,,,
cara resign yang unik wkwkwk
Quote:Original Posted By bjotawon
emoticon-Ngakak
kreatif bnget nih orang,,,
cara resign yang unik wkwkwk

bisa jadi inspirasi ya emoticon-Smilie kreatif memang
cara resign yg unik
inspiratif,bisa ditiru buat yg mo ngundurin diri
Quote:Original Posted By pradwga.
cara resign yg unik
inspiratif,bisa ditiru buat yg mo ngundurin diri

betul, biar ga jelek2 amet dimata atasan emoticon-Big Grin
Keren nih cara resign nya emoticon-Ngakak
keren gan. emoticon-Matabelo
keren jga alibi resign nya nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alsters
Keren nih cara resign nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Adhieyz
keren gan. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By felixcoro
keren jga alibi resign nya nih emoticon-Ngakak

ayo yang mau resign bisa ditiru emoticon-Big Grin