alexa-tracking

Rahasia Tentang Shampo yang Belum Anda Ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ed9adbfcb17585e000004/rahasia-tentang-shampo-yang-belum-anda-ketahui
Rahasia Tentang Shampo yang Belum Anda Ketahui
Quote:


Quote:
masih ada 1 rahasia lg yg blum ente sebutin.

cowo2 dah pada tau...
image-url-apps
oalah begono tah gan? ane juga ngrasain lama2 pake sampo bisa kering, makanya ane kadang pake pasta gigi emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
kebanyakan sih orang beli sampoo kemakan iklan tipi
kayaknya pernah baca emoticon-Matabelo
image-url-apps
oh itu rahasianya emoticon-Cool
kirain rahasia pembuatan, dan formula apa aja yg digunkan pas ngebuat shampo emoticon-Cool
image-url-apps
seperlunya aja gan kalo pake shampoo emoticon-Cool
klo ane mah apa aja yg ada di kamar mandi, langsung di pake emoticon-Ngakak
Quote:

Sabun kaleeeeeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada 1 rahasia lg : shampo itu bisa habis gan!
emoticon-Matabelo baru tau ane gann

klo ane sampoan bisa lama gan emoticon-Ngakak
ane sih keramas yg penting kotoran & lemak kulit rambut ilang,..
kalo yg laennya gak memprhatikan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


wah I Know What U guys mean emoticon-Ngakak