alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ed96417cb17da79000000/tips-dan-trik-begadang-sehat--must-try
Thumbs up 
Tips dan Trik Begadang Sehat [ MUST TRY ]
Selamat datang di thread ane gan

cek no repsol
Spoiler for :


ada yang rencana begadang malam ini gan ?

Walaupun tidak ada yang namanya begadang sehat. Meski, begitu ada sejumlah cara untuk menyiasati kaharussan begadang agar tidak terlalu mengganggu kesehatan. Berikut tips dan triknya.

wah, ini mungkin bisa membantu buat agan semua yang mau begadang..
silahkan disimak gan...


1. Tidur Dulu Enam Jam
Spoiler for :


2. Cerdik Memilih Makanan
Spoiler for :


3. minum Kopi atau Minuman Berkafein
Spoiler for :


4.Konsumsi Vitamin C, BUKAN NARKOBA
Spoiler for :



Dan begitulah yang bisa ane share gan...
Semoga bisa bermanfaat buat agan agan wati semua..
terimakasih..

kalau berkenan di emoticon-Rate 5 Star :rate emoticon-Rate 5 Star aja gan

atau

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber dari mata air sigedang
wah tips yang bagus gan.
jangan begadang kalo ga ada perlunya gan, kate bang rhoma,,,
tapi kalau ane sering, kopi ma rokok yang jadi teman.
Quote:1. Tidur Dulu Enam Jam

setuja ma point yg ini gan
boleh ni di praktekin pas bola nanti emoticon-Big Grin


numpang ngiklan ya gan emoticon-Big Grin

dijual bb z10 limited edition (edisi merah)
Ane sih seringnya begadang terus, tapi ga pernah tidur 6 jem sebelumnya. Besoknya KO dah. emoticon-Ngakak (S)
Boleh nih gan di praktekin.... thanks tips triknya... ane mau coba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By peponida
jangan begadang kalo ga ada perlunya gan, kate bang rhoma,,,


Quote:Original Posted By supersukimin
Ane sih seringnya begadang terus, tapi ga pernah tidur 6 jem sebelumnya. Besoknya KO dah. emoticon-Ngakak (S)


tapi kadang kita nggak ada perlu aja juga begadang kok gan..
masih muda [ kata temen ane ]
wah ga ada salahnya nih dicoba, biar makin kuat begadangnya emoticon-Ngakak
tips nya brmanfaat bgt ni gan
sehat sih ngga gan. karna begadang sendiri uda ga sehat, karna metabolisme tubuh yg ada jam2 tertentu melakukan hal2 tertentu puila
ane suka ngopi gan,,, tapi bukan coffee addict,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane mau tidur dulu gan emoticon-Ngakak
tips yang cocok nih buat para hansip yang suka begadang semalaman emoticon-Ngakak
tipsnya mantap gan.. tidur 6 jamnya selalu aane ikutin kok emoticon-Cool

btw itu...pic nomer 1nya...ts ya? emoticon-Matabelo
Yang penting no 1 gan, gak tidur : mau menuju surga/neraka
wow mantap tips nya gan,
ikut nambah gan, minum aer putih ,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin nyimak dulu gan emoticon-Toast