alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ed7350d8b469b49000002/ane-coba-buat-jarvis-iron-man-gan
Video & Image 
ane coba buat JARVIS iron man gan
abis nonton film iron man , ane langsung terinspirasi banget gan pengen punya jarvis kyk doi.. nah ane coba2 cari dhe kira2 software atau hardware apa yg bs,
ehh ehh ehh ternyata ketemu gan,

jarvis nya ane namain FLO.. dy bs apa?
1. dy bs kasih informasi ane gan, dari nama pencipta nya, nama ortu ane, nama pacar ane, no ktp ane, kode pos ane, and banyak sih ha2l ga pentng yg bs di jawab

2. dy bs bukain email ane gan, fb ane, ntn yutub, buka lewatmana =.com cekin kondisi macet apa kgk nya kantor ane, dia jg bs cek cuaca gan.tp khusus jakarta aja sih,hehehe

3.nah ada yg agak kompleks gan , akhir nya ane bs tembusin 1 database org amrik gt. nah si iphone sirih juga ada ngambil informasi dari database ini gan, nah hasil nya apa?
kita bs tau ketinggian mount averest(b.ing ane cacad gan, tau bener apa kgk), trus sejarah president america sapa aja, apa pun dhe asal emank ada data nya di database itu, tp menurut ane sih lengkap gila, sampe kedalaman atlantis jg tau kali dy,

4. nah ane blm puas gan sama FLO yg cm bs bantuin ane cari informasi, ane coba gabungin lg ke hardware, nahh bokap ane ngerti listrik gt gan ama PCB2 gt dy ngerti, nah ane ga ngerti, ane coba kerja sama bareng bokap ciptain hardware yg di perintah suara.. dan BOOM akhir nya FLO ane bisa nyalain lampu watt gede gan, sebener nya sih udah bs nyalain seluruh elektronik rumah gan, kan logic nya cm nyala atau mati kan..

nah ane share link video nya gan, moga bs terinsiprasi jg. kalo mau join bikin bareng ane bersedia bgt gan, keren bgt kalo d rmh kita ada jarvis nya kan
https://www.facebook.com/photo.php?v...7631716&type=3
youtube-thumbnail

video pertama ane

https://www.facebook.com/photo.php?v...7631716&type=3
youtube-thumbnail


video ke 2 ane

https://www.facebook.com/photo.php?v...7631716&type=3

youtube-thumbnail


video ke3 ane

add fb ane aja gan,, biar nambah2 temen juga.. salam kenal !



jgn lupa komen and rate ya agan2 yg baik.. matabelo
boleh jg nih, makin banyak cendol ane makin semangat develop


bangga jd org indo ! blm tentu org luar dah ada yg buat!
share dimari aja gan,

minimal pripiuw-nye..
vidio nye mane?
coba tongolin dimari.
Iya gan,shre langsung aja..
emoticon-Shakehand2
Semoga berhasil
apaan nih gann emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kok gini gan
Spoiler for kok gini:
itu gan link di atas, video nya masih di facebook. emoticon-Sorry ntr mlm an ane pindahin ke yutub dl.. masih kerja soal nya.. sabar ya agan2 emoticon-Kiss

loh di ane bs loh gan,,

ane coba buat JARVIS iron man gan
masih kerja kok sempat bikin ginian, berarti kurang kerjaan dong emoticon-Ngakak ups!
kerjaan nya cm nungguin .bat jalan doank gan,, hehehe.. drpd bosen ya belajar2 bkin post di kaskus,, nubi gan ane..emoticon-Malu (S)
iphone uda ada jarvis gan ,nmanya SIRI
Mantabss Gan....salut bgt sm Agan...hebattt pisan euuuuy
dari sisi dinamis sih memang sirih hebat gan, misal nya yah

kita nanya soal jakarta nih
si sirih tuh nyimpen gt record nta tentang jakarta
contoh:
sapa nama gubernur jakarta?
sirih jawab : jokowi gan
nah pertanyaan berikut nya kita nanya,
istri nya?
sirih langsung nangkep istri jokowi yg d tanya,
nah untuk logic kyk gt sih ane blm ketemu sih gan, paling di simpen jadi variable array dl. cm untuk implementasi kurang seru menurut ane, ga worth,hehe..

tapi kalo ane blg sih si sirih skrng masih mustahil kalo mau nyalain lampu kyk FLO ane gan..ada PLUS minus nya pasti
Quote:Original Posted By rendy.we89
itu gan link di atas, video nya masih di facebook. emoticon-Sorry ntr mlm an ane pindahin ke yutub dl.. masih kerja soal nya.. sabar ya agan2 emoticon-Kiss

loh di ane bs loh gan,,

ane coba buat JARVIS iron man gan


facebok ente diprivate kali gan emoticon-Bingung (S)
wih gila keren banget nih, bs nyalain lampu make perintah suara.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah boleh nih di coba gan...
ijin nyoba ye gan emoticon-Cendol (S)
jarvis iron man? :/
waduuhh...gak kuat buper gan... emoticon-Hammer2
lanjutkan gan
klo bisa tunjukkan kepada dunia Indonesia bisa
Quote:Original Posted By MG1
wah boleh nih di coba gan...

apa nya gan di coba?? ciakaka emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By briantadehan
lanjutkan gan
klo bisa tunjukkan kepada dunia Indonesia bisa


iya gan, selama ini sih ane cb cari d yutub blm ada yg bs nyalain electronic pake perintah suara, biasa masih pake remot atau sensor aja..emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga bangsa Indo bs tunjukin ke dunia kalau org Indonesia itu bs lbh hebat dari bangsa lain.. yg pasti dengan prestasi and kreatifitas.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)