alexa-tracking

Diam, dan Sekaleng Bir Gratis Keluar dari Mesin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ed4c6bdcb17b76d000012/diam-dan-sekaleng-bir-gratis-keluar-dari-mesin
Diam, dan Sekaleng Bir Gratis Keluar dari Mesin
Diam, dan Sekaleng Bir Gratis Keluar dari Mesin

Quote:


sumber: TEMPO

unik ya emoticon-Big Grin kira2 langsung habis ga ya tu? kalau disini pasti orang2 udah rame datengin emoticon-Ngakak
manteb gan treadnya..
mskipun copas.. tpi kan di kasih sumbernya
nasi sher gan

kreatif ni mesin,
tapi apa bisa ya 3 menit diem, mana make sensor gerak,
klo ketiup angin kan ada bagian yang bergerak
boljugg nihh.. klo rambut yg bergerak gmnaa ya emoticon-Ngakak
wkwkwk napas juga gerak gan gimana tuh yak emoticon-Ngakak
Sensornya ngebaca gerak napas g y
Bawa kursi aja gan, bisa dapat puluhan kaleng emoticon-Ngakak
kretif bener,cuma modal diem 3 menit dapet bir emoticon-Ngakak
kenapa mesti bir ya, coba minuman lain emoticon-Cape d...
#wah gan, kayanya mustahil kalo di indo.. ntar antrian bejibun
Quote:


bener gan . bisa rame antrian .. emoticon-Hammer2
bisa jadi becandaan tuh
ada yg lagi diem pengen nyampe 3 menit ada yg nyenggol
ngulang lagi
emoticon-Ngakak (S)
ajib tuh
cuma diem aja dapet biremoticon-Angkat Beer
ini pasti inspirasinya patrick star..
coba liat ini..


Diam, dan Sekaleng Bir Gratis Keluar dari Mesin
keren gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mesin ape tuh
Quote:

aku hanya share, semoga memberi manfaat menambah wawasan emoticon-Smilie
Quote:

ya ga seekstrim itu, mungkin kalau garuk2 baru emoticon-Big Grin
Quote:

nah tau deh tuh emoticon-Big Grin
Quote:

kasih orang mati aja deh emoticon-Big Grin
Quote:

sepertinya sih ngga ya
Quote:

yee kan harus berdiri emoticon-Big Grin
Quote:

kasian yang ngantri sampe 30 orang emoticon-Big Grin
Quote:

lihat dulu ini ada di negara mana, negara barat bir itu sudah biasa, kalau di kita mungkin teh atau kopi emoticon-Smilie
Quote:

bener emoticon-Big Grin
Quote:

iya hahahha
Quote:

hahaha bener banget nih emoticon-Ngakak
Quote:

silkana dicoba emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:

hahaha ada2 aja emoticon-Big Grin
Quote:

silakan dibaca emoticon-Smilie
syg bgt tuh gan gk ada dindo ane jg mw tuh diem doang 3 menit dpt bir gratis :beer
Mantap kapan ada di sini