alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ed483fcca17a366000010/haters-and-lovers-cherrybelle
Video & Image 
Haters and lovers Cherrybelle
Haloooo emoticon-Ngakak

Karena baru bikin thread jadi tolong dimaklumin kalo ada salah kata-kata . Kali ini ane mau bahas cherrybelle . Pasti agan-agan taulah siapa itu cherrybelle terlepas dari suka atau tidak suka sama mereka .
Kenapa ane bahas ini, soalnya waktu pas buka twitter ada yg ngejelek-jelekin "mereka" atau bisa dibalang sebagai haters . Oke ane mulai ngebahas kenapa banyak yang gak suka sama "mereka" .

1. LIPSYNC . Cup, ini salah satu alasan haters kenapa gak suka sama "mereka" . Emang sih gak ada hukum yg ngelarang penyanyi buat lipsync tapi bagi kebanyakan penikmat musik, lipsync dianggap hal yg terlarang . Disini kita jga gak bisa nyalahin cherrybelle 100% karena keputusan jga ada sama crew yg gundang "mereka" . Tapi disatu sisi cherrybelle berhak protes kalo mereka gak mau lipsync kecuali mereka emang maunya lipsync . Percumakan mereka diaudisi nyanyi tapi pas tampil malah lipsync.

2. PLAGIAT . Cherrybelle dianggap ngeplagiatin Girlband lain gak usahlah ane beritau pasti diantara agan-agan ada yang tau siapa yg ane maksud . Bukan cuman soal lagu yang diplagiatin cherrybelle tapi dari segi kostum, dance dan tampilan dipanggu . Disini ane gak setuju kalo cherrybelle dianggap plagait cuman karena pakaian yg mereka pakai itu mirip dengan group lain . Coba agan-agan bayangin kalo pakaian yg kita pake sama kaya orang lain trus ada yg bilang kita plagiat emang agan terima kalo dibilang begitu? Kalo gitu berarti semua orang di dunia bisa dibilang palgiat dong kan rata-rata pakaiannya sama kecuali dia beli yng limited .

3. LAGU . Ada beberapa yg bilang kalo ada lagu cherrybelle yg "mirip" sama lagu penyanyi lain . Mungkin agan ada yg tau atau pernah denger lagu yg "mirip" sama lagu cherrybelle . Kali ini ane setuju sama yg dibilang haters , Jujur ane pernah denger lagu yg dibilang "mirip" emang beneran "mirip" kalo agan kurang percaya coba simak baik-baik lagunya . Coba bandingin antara lagu Cherrybelle yg Best Friend Forever sama lagu dari SNSD yg Kissing You . Kalo dengerin baik-baik pasti setuju sama pendapat ane .

Oke mungkin itu dulu yg mau ane bahas tentang cherrybelle yg mau gak mau harus diakui kalo mereka salah satu Girlband yg sukses diliat dari banyaknya fans dari mereka .
Quote:Ane ngebahas tentang cherrybelle bukan bermaksud untuk menjelekan atau ngehina tapi ane cuman mau ngasih pendapat aja . Ane bukan fans ataupun haters, ane cuman penikmat musik yg seneng dengan lagu-lagu yg emang enak buat didenger gak peduli siapa penyanyinya . TAPI tetap ane gak suka sama penyanyi LIPSYNC dan PLAGIAT . Jadi orang harus KREATIF jangan cuman copas .
nasi sher gan...
Ane Netral deh jdi orang....
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
ceweknya cakep gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lebih mengarah ke haters emoticon-Cape d...
bukan fans bukan hater emoticon-Big Grin
ya cuma sebagai penikmat musik aja,
kalo enak ya dengerin, kalo ngga suka ya tinggalin aja
Saya cuma suka pahanya mereka ajah gan emoticon-Ngakakemoticon-Genit
emoticon-Genit saya suka kok gan sama ceribell,, terutama pada bagian PAHA..!!
yaelah gan. ini mah lebih ke hatters. emoticon-Cape d...
ane cuma penikmat paha gan,eh salah..penikmat musik maksud ane..
kl enak,ya ane nikmatin..
AH BODO!! yang penting luv u angelll emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
penting urusin hidup masing2 emoticon-Ngakak
gw suka SNSD bang tapi bukan berarti gw fans ataupun haters Cherrybelle kalau masalah kostum itu kan kita makai sama soalnya pabrik yang membuat baju yang kita pakai sekali keluar bisa banyak nah kalau kostum konser ya beda lagi bisa aja mesen kepenjahit dan itu cuma 1 ._. gitu aja sih
no coment emoticon-Cool


=============
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Quote:Original Posted By superhawk
lebih mengarah ke haters emoticon-Cape d...

kan udah dibalang kalo bkan haters cuman pendapat aja emoticon-Sorry tapi itu hak anda untuk menilai
Quote:Original Posted By HerdianOka
gw suka SNSD bang tapi bukan berarti gw fans ataupun haters Cherrybelle kalau masalah kostum itu kan kita makai sama soalnya pabrik yang membuat baju yang kita pakai sekali keluar bisa banyak nah kalau kostum konser ya beda lagi bisa aja mesen kepenjahit dan itu cuma 1 ._. gitu aja sih

nah kalo ini setuju tapi ada beberapa "pihak" yg nganggep plagiat . sya jga suka sama lagu snsd tpi bkan fans
ane gak suka girlband2 kek gitu.. tapi kalo dikasih paha mulus mah sapa yang nolak.. emoticon-Genit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By artazam666
ane gak suka girlband2 kek gitu.. tapi kalo dikasih paha mulus mah sapa yang nolak.. emoticon-Genit emoticon-Ngakak

cuma cowok gak normal yg nolak ganemoticon-Ngakak (S)
didunia ga ada yg sempurna gan...
emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane sih ga suka Cb, tapi ga benci juga
Wong ga tau juga lagu2nya
CECOK CEBOK, ALAY ALAY, LALALALA YEYEYEYE