alexa-tracking

yang setuju Hukum di Indonesia dikaji ulang masuk sini gan ... share

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ed14ea4cb17f939000008/yang-setuju-hukum-di-indonesia-dikaji-ulang-masuk-sini-gan--share
yang setuju penegak Hukum di Indonesia dikaji ulang masuk sini gan ... share
hallo agan agan semuanya ...

selamat datang di trit ane ..

trit ini ditujukan buat agan agan ngasih pendapat tentang

" Apakah penegak hukum di Indonesia sudah adil dan benar ? "

ini pendapat ane tentang penegak Hukum di Indonesia gan

Spoiler for memihak yang berUang:


aduh gila di sel aja bisa ada sel mewah

Spoiler for koruptor versus maling rendahan:


dan masih banyak kasus hukum absurd lainnya ..

maaf ye ane banyak ngutip ..

Back to the Topic .. ane ngerasa setuju banget kalo penegak hukum di Indonesia dikaji ulang atau setidaknya di butuhkan ketegasan dari petingi petinggi yg berwenang di hukum untyk benar benar menegakkan keadilan ...

itu aja...

buat yg merasa punya pendapat lain atau mau nambahin ..

yuk budayakan Komen ...
kalo dirasa ada manfaat nya pliss emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yaaa

tolong jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ...

makasih udah menyimak
image-url-apps
waduh ane mah setuju gan padahal ada hukum yang jelas dan benar tapi gk mau dipakai dengan berbagai alasan
image-url-apps
males bacanya gan, trit ente kurang enak dilihat emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


contoh alesannya gan ? hhheee
lebih setuju yang dikaji ulang aparatur negaranya dari level tertinggi ampe paling ecek ecek gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


iyee maaf gan ... soalnya ini bikin trit di hp jadi kurang di otak atil trit nya hhhheeee

thx udah komen
image-url-apps
Quote:


betul bgt tuh gan ... aparatur nya aja bnyak yg korup .. hhheee
orang2nya yang perlu dikaji gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
seharusnya lgs hukum mati aja koruptor apa lg pejabat tinggi dan petinggi bumn
orang bonus n gaji uda gede masi aja terima sana sini lebih mending maling sandal drpd maling uang rakyat
ane setuju gan, n harus di patuhi tuh hukum
image-url-apps
Quote:


iyee bener gan ...
image-url-apps
Quote:


setuju gaaaan ....
image-url-apps
Quote:


revisi objek dan subjek

lalu patuhi hheee
image-url-apps
Quote:


Idem aja deh, dan ane tambahin emoticon-Big Grin
bukan hukumnya, tapi pemerintah dan kitanya emoticon-Big Grin

misal aja nih Pep Guardiola ngelatih Nankatsu, tapi Nankatsu kalah mulu padahal Pep udah buat strategi ciamik ala Barca. Nah yang salah siapa? emoticon-Big Grin
mungkin sama kayak pemerintahan kita kali ini emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


iyee gan ane salah ... emang kudunya subjek nya yg di kaji bukan objek nya
gan, hukum kita itu uda super-ultra-great-delicious-wonderful lengkap dan bagus.. yg salah itu yang melaksanakan dan menegakkan hukumnya.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


iyaa udh d edit ulang .. ane salah statemen nye gan hhhe
emoticon-Bingung (S) ane ga terlalu paham tentang hukum gan,, bukan jurusan ane