alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ecc150e8b460d7500000c/asikk-maen-nintendo-ds-di-android
ASIKK MAEN Nintendo DS di android
ASIKK MAEN Nintendo DS di android

Bermain game Nintendo DS di Android [emulator download]
Salah satu hal yang menyenangkan bagi pengguna android adalah nikmatnya bermain game Nintendo DS di Android. Seiring dengan berkembangnya teknologi, konsol-konsol lama dapat dimainkan dengan lancar di hp anda. Bagi yang belum pernah bermain PSP kita juga punya emulator PSP untuk android. Kini kami akan menghadirkan emulator NDS untuk android, anda bisa bernostalgia dengan game-game lama dengan versi 2D namun gameplay yang memuaskan.

Layaknya konsol NDS nantinya layar anda akan terbelah menjadi dua di salah satunya anda bebas melakukan aksi touch dan layar yang kedua tentunya harus dimainkan dengan tombol pad yang telah tersedia. Anda juga bisa mengatur tata letak layar bisa menjadi horizontal maupun vertical menurut saya paling bagus adalah pembagian vertical di mana bagian tas adalah bagian touch dan bagian bawah adalah tombol pad.

Untuk link download emulator dan romnya disini gan
ane cuma punya GBA sama FPSe gan, thank ya linknya ane ke tkp dulu emoticon-Ngacir
android ponsel terpintar saat ini
Ane punyanya gba gan, buat maen sims bustin out sama urbz emoticon-Big Grin
Wihh boleh dicoba nih
di iOs bisa ga gan ?
Ngintip dllu gannn emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Request
Quote:Original Posted By deviy
di iOs bisa ga gan ?


di ios kayaknya lom bisa gan
jadi ingin beli android gan
menabung dulu lah
bagus nih, ane donlod ah emoticon-Rate 5 Star
ke tkp dolo
wih bisa ya
coba dlu
tinggalin jejak dulu gan
makin mantab aja teknologi
Quote:Original Posted By 1akatsuki3
jadi ingin beli android gan
menabung dulu lah


tu emulator gak oke gan.bagusn emulator psp.ane uda coba tergantung kualitas androidnya.kalo ane galaxy chat cuma kuat main game tertentu.yg penting 3D gan he
segera ane eksekusi gan, gamenya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lakone.jagad
segera ane eksekusi gan, gamenya emoticon-Ngacir


gogogo
udah tau dari dulu gan
tapi enaknya main langsung di DS nya
Quote:Original Posted By jundi17jundi
udah tau dari dulu gan
tapi enaknya main langsung di DS nya

ga nanya gan
ane make drastic gan.
ada group bbm gak ya buat para gamers nds android :/