alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ecb4418cb177378000007/operasi-liver-pertama-yang-menggunakan-komputer-tablet-di-jerman-gan
Waooww Operasi liver pertama yang menggunakan komputer tablet di jerman
Zaman emang udah berkembang pesat gan,perkembangan teknologi juga sudah merambat ke ilmu kedokteran gan, baru-baru ini di jerman ada operasi Liver pertama yang menggunakan komputer tablet sebagai alatnya,computer tablet ini menggunakan teknologi augmented reality,yang memungkinkan liver untuk difilmkan dengan menggunakan iPad sehingga dapat memunculkan sebuah model 3D yang dikonstruksi dari organ sebenarnya.jadi semacam scanner gitu, berikut penampakan sekaligus penjelasan caranya.
PERINGATAN,kebetulan gambar-gambar di bawah ini di ambil di ruang operasi,jadi bagi yang kira-kira gak kuat di sarankan mengundurkan diriemoticon-Cool.

Silahkan yang mau lanjut :
Spoiler for Dokter sedang siapkan komputer tablet:

Spoiler for Operasi di mulai:

Spoiler for Pembedahan sudah terbuka dan Scan di mulai:

Spoiler for Hasil Scan:

Setelah hasilnya di dapat,baru di cari kejanggalan pada gambar,dan di ketahui asal-muasal penyakit
Spoiler for ini nih parasitnya,potongan liver yang ada tumornya segera di angkat:

Spoiler for OPerasi berjalan lancar dan pembedahan di tutup kembali,,,jahit,jahit,jahit:


Begitulah gan prosesnya,,,kemajuan tekhnologi membuat proses menjadi semakin lebih instant,walaupun instant yang pasti sehatlah yang paling perlu,,ngeri juga bayangin kalau di operasi kek gitu
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
sekian dari ane gan,diharapkan emoticon-Rate 5 Stargan, apalagi ada yang kelebihan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane do'ain supaya gak kena penyakit Liver
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,
dan moga bisa menambah wawasan kita...amin
Quote:SUMBER
kunjungi lapak ane yang lain gan
Quote:Ini penampakan jin atau sekedar siluet Gan??
The Silent Tower ,peristirahatan kaum zoroaster
3 hari keliling Lombok with Fict
Expresi wajah saat di suntik (ngakak)
20 gambar yang mengagumkan dengan mikroskop

canggih gan,,,
wih ternyata tumor itu rupanye kyk gitu yeh? emoticon-Bingung (S)
njijiki banget gan emoticon-Najis emoticon-Najis
btw hebat bener tuh dokter
salut dah!
emoticon-2 Jempol
yang seram untuk melihat jangan dibuka gan
Oh ternyata di scan dulu ya. Teknologi semakin menggila
woww....emoticon-Matabelo