alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec9b759cb17af23000003/perempuan-perkasa-jaman-doeloe-bb21
Cool 
Perempuan perkasa jaman doeloe [BB21++]
Quote:Wanita perkasa yang akan ane tampilkan adalah gambaran wanita perkasa yang mengikuti olahraga binaraga sehingga membentuk badan yang seperti seorang pria. Agan bisa melihatnya di Foto Foto Binaragawati Yang Cantik. Bagaimana jika perempuan jaman dulu juga ada yang disebut sebagai wanita perkasa. Seperti apa foto dan penjelasannya apakah hanya body yang kekar atau badan berotot? silahkan disimak.


Quote:
Spoiler for 1.Miss Apollina:

Spoiler for 2.Minerva:

Spoiler for 3.Anette Busch:

Spoiler for 4.Marie Ford:

Spoiler for 5.The Great Sandwina:

Spoiler for 6.Luisita Leers:




SUMBER!!!!!
Spoiler for Bonus:
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss
serem serem gan emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir2
haduh kalah gua
mayan pejiwan
di indonesia juga ada gan
namanya ibu warsinah
Perempuan perkasa jaman doeloe [BB21++]
powerfull woman! emoticon-Matabelo
yg jaman sekarang ada ibu hamil ngegym tuh emoticon-Ngakak
Rambutnya masih jadul jadul banget emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

numpang lewat di pekwan
kok jdinya ngeri ya gan
minerva kyak merk motor aj ya gan emoticon-Matabelo
Kuat bgt nih cewe emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S)
namanya ada 'minerva? Dan 'ford' kek semacam otomotif
pd di suntik hormon ya ?emoticon-Takut
yg nomer 2 itu cewek? emoticon-Bingung (S)
Anu jd ngilu Gan...
strong women emoticon-Matabelo
serem gan emoticon-Takut (S)
Nambahin Gan...

Nyonya meneer nohhh berdiri sejak tahun 1977
wakkakakakaka
ga pegel kan dia berdiri trus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayak cris jhon
×