alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec8f1138b465670000010/agnes-monica-diajak-duet-far-east-movement
Agnes Monica Diajak Duet Far East Movement
Grup hip hop asal
Amerika Serikat, Far East Movement ternyata memiliki
keinginan untuk berkolaborasi dengan penyanyi Tanah
Air, Agnes Monica [baca: Musisi Dunia Ini Puji Agnes
Monica].
Ditemui di Hotel Sultan, Jakarta Pusat, Jumat
(10/4/2013), grup yang beranggotakan Kev Nish
(Kevin Nishimura), Prohgress (James Roh), J-Splif
(Jae Choung), dan DJ Virman (Virman Coquia) itu
mengaku kagum dengan talenta yang dimiliki oleh
Agnes Monica.
Alhasil, saat ditanya mengenai kemungkinan untuk
duet, mereka pun langsung menyanggupi bila suatu
saat nanti diberi kesempatan.
"Kalau suatu saat nanti dapat kesempatan untuk itu
(duet bersama Agnes Monica), kami akan sangat
bersemangat." ucap Kev Nish mewakili teman-
temannya. "Agnes Monica adalah penyanyi yang
kreatif dan sungguh berbakat. Kami sempat makan
malam dengannya dan menurut kami, dia adalah
sosok yang mengagumkan." lanjutnya menambahkan.
Seperti diketahui, pada hari (4/10/2013) ini, Far East
Movement tengah bersiap untuk melakukan
pertunjukan perdananya di Indonesia lewat acara Java
Soulnation 2013.
Tak hanya itu, di dalam acara yang direncanakan
berjalan selama 3 hari ini, akan ada kejutan-kejutan
seru lainnya dalam line up musisi yang ditampilkan.
Dikabarkan, sejumlah nama musisi beken lokal seperti
Tulus, Aditya, Regina Ivanova, Billy Simpson, Agseisa,
Kamasean dan Matthew Sayerz dipastikan membuka
pagelaran JSF 2013.
Sementara itu, di barisan musisi mancanegara, Shane
Filan 'Westlife', Karmin, dan Alphamama juga
ditampilkan untuk manggung di hari pertama hajatan
JSF 2013 .

yahh,,mudah2han aja trlaksana...emoticon-Ngakak

gmana nih gan kabar gogon ny agmon??apakah single internasyenel ny larissss?

[URL="http://forum.detik..com/agnes-monica-diajak-duet-far-east-movement-t805130.html"]sumur[/URL]
Gmana jadinya yaa...

Smogaa kejadian biar bangga bawa nama indonesia ....


Btw ane PERTAMAXXXXXX
copasnya nggak rapi gan
Quote:Original Posted By bebekpolwan
Gmana jadinya yaa...

Smogaa kejadian biar bangga bawa nama indonesia ....


Btw ane PERTAMAXXXXXX


slamat gannn

Quote:Original Posted By janterlin


slamat gannn


Sama sama gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Kak.Edy
copasnya nggak rapi gan


behahahahaah
anjerrrr Agnes Monica sama FEM???!!! aaaarggghh pasti bakal seru banget itu lagu emoticon-Matabelo ane tunggu aja dah update-annya
Sipp emang hebat agnesmo
agnes suara ampas begitu
Di ajak duet dalam mimpi emoticon-Belo
keren deh ni si agnes di ajak duet sama dia , bener bener keren