alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec8ad0d8b46b062000007/sinar-x-tangkap-benda-aneh-di-perut-hewan-ini
Sinar X Tangkap Benda Aneh di Perut Hewan Ini
Sinar X Tangkap Benda Aneh di Perut Hewan Ini

Quote:New Jersey – Banyak kasus benda asing dalam tubuh manusia yang tak bisa dijelaskan secara ilmiah di Indonesia. Tapi apa yang terjadi pada hewan-hewan peliharaan ini justru sebaliknya. Si hewan peliharaan dengan sengaja menelan benda-benda aneh ini. Namun demikian, diduga ini terjadi karena rasa penasaran mereka. Mereka tidak tahu dampak apa yang akan terjadi.

Dilaporkan laman Metro.co.uk, Senin, 30 September 2013, sebuah acara tahunan bertajuk They Ate What? yang digelar oleh America’s Veterinary Practice News menunjukkan beberapa benda paling aneh yang ditelan oleh hewan peliharaan.

Salah satu hewan peliharaan itu bernama Yoda. Anjing berjenis Pit Bull ini menelan sebatang kayu pemukul dengan panjang mencapai 35 sentimeter. Sebelumnya, ia terlebih dulu menelan sebuah bola. Lewat penggambaran sinar X, terlihat bola bulat itu sudah berada di ujung pencernaannya dan siap keluar.

Tidak hanya itu, ada pula seekor anjing kampung yang dibawa ke dokter hewan karena si anjing menelan stik pengontrol permainan PlayStation. Yang lebih menyakitkan adalah seekor anjing yang menelan pisau makan.

Si pemilik umumnya tidak menyadari kelakuan hewan peliharaan mereka sebelum akhirnya benda-benda aneh itu mengganggu si hewan. Seperti, misalnya, seekor anjing yang memiliki benjolan di bagian perutnya. Si pemilik khawatir, itu adalah sebuah tumor. Setelah diperiksa ke dokter dan melakukan pindai sinar X, ternyata itu adalah 70 pita rambut.

Tentunya hal-hal seperti ini membuat hewan peliharaan harus menjalani operasi yang menyakitkan. Benda-benda yang tertangkap sinar X itu pun berhasil dikeluarkan dari tubuh mereka.


sumber: TEMPO

yang punya binatang peliharaan hati2 ya, perhatikan mereka emoticon-Smilie pernah ada yang mengalami hal ini? kalau teman ane ada, anjingnya menelan 3 koin recehan, pas ketahuan dari bersihin pupnya yang sembarangan eh nemuin duit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By munurss
ane pernah tuh gan. nih kejadian pas ane sd. dulu ane melihara ayam yang harganya seribuan, dari kecil ampe ntuh ayam gede. ane masih inget harinya tuh gan, hari sabtu. pas ane pulang sekolah, ane dikasih berita duka sama nyokap, kalo ayam ane wafat ganemoticon-Berduka (S)
A : ane
N : Nyokap

N : mas, ayamnya mati
A : loh kok bisa ?
N : iya, tadi nelen karet, eh langsung kejet kejet. yaudah, dipotong deh sama bapak
A : emoticon-Berduka (S)

terus ntuh ayam dimasak, dan ane nggak nyentuh tuh masakan ganemoticon-Berduka (S)
sedih rasanya
kayu pemukul 35cm ditelan emoticon-Matabelo
Pit bull emang nakal emoticon-Big Grin
Smuanya benda dimainin digigitin.. emoticon-Big Grin
ane gak suka piara anjing ama kucing gan emoticon-Big Grin
enakan piara ikan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hichar
Pit bull emang nakal emoticon-Big Grin
Smuanya benda dimainin digigitin.. emoticon-Big Grin

ane malah baru tau kalau anjing senakal itu ya emoticon-Big Grin kacau juga
Quote:Original Posted By taypinsan
ane gak suka piara anjing ama kucing gan emoticon-Big Grin
enakan piara ikan emoticon-Big Grin

kalau ane enakan pelihara kelinci atau ga hamster
Busyet Bisa bedain gak yang mana kayu yang mana tulang??
lapar apa rakus sih tu anjing.... emoticon-Ngakak
main makan aja sih
Quote:Original Posted By Reds_Holic
Busyet Bisa bedain gak yang mana kayu yang mana tulang??


Quote:Original Posted By atjeh023
lapar apa rakus sih tu anjing.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gunawanaq46
main makan aja sih

seperti yang ane bilang diatas, binatang itu hanya mengikuti nalurinya beda dengan manusia emoticon-Smilie
wew debus versi hewnemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dia pikir tulang dinosaurus kali gan.. emoticon-Ngakak
hahahaha buset semuanya dimakan
dikirain tulang kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasian banget anjingnya gan emoticon-Berduka (S)
pet owners harus pada lebih waspada nih... emoticon-Cape d... (S)
itu anjing yang nelen stick PS lagi emosi karna kalah kali makanya stick PS nya dimakan emoticon-Ngakak
Miara cewe lebih enak ganemoticon-Wowcantik
bentuknya kayak pedang tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gambang
bentuknya kayak pedang tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gambang
bentuknya kayak pedang tuh emoticon-Ngakak


iyaa gan kaya pedang patimura emoticon-Ngakak