alexa-tracking

Sinar X Tangkap Benda Aneh di Perut Hewan Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec8ad0d8b46b062000007/sinar-x-tangkap-benda-aneh-di-perut-hewan-ini
Sinar X Tangkap Benda Aneh di Perut Hewan Ini
Sinar X Tangkap Benda Aneh di Perut Hewan Ini

Quote:


sumber: TEMPO

yang punya binatang peliharaan hati2 ya, perhatikan mereka emoticon-Smilie pernah ada yang mengalami hal ini? kalau teman ane ada, anjingnya menelan 3 koin recehan, pas ketahuan dari bersihin pupnya yang sembarangan eh nemuin duit emoticon-Ngakak

Quote:
image-url-apps
kayu pemukul 35cm ditelan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Pit bull emang nakal emoticon-Big Grin
Smuanya benda dimainin digigitin.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane gak suka piara anjing ama kucing gan emoticon-Big Grin
enakan piara ikan emoticon-Big Grin
Quote:

ane malah baru tau kalau anjing senakal itu ya emoticon-Big Grin kacau juga
Quote:

kalau ane enakan pelihara kelinci atau ga hamster
Busyet Bisa bedain gak yang mana kayu yang mana tulang??
image-url-apps
lapar apa rakus sih tu anjing.... emoticon-Ngakak
main makan aja sih
Quote:


Quote:


Quote:

seperti yang ane bilang diatas, binatang itu hanya mengikuti nalurinya beda dengan manusia emoticon-Smilie
image-url-apps
wew debus versi hewnemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dia pikir tulang dinosaurus kali gan.. emoticon-Ngakak
hahahaha buset semuanya dimakan
dikirain tulang kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Kasian banget anjingnya gan emoticon-Berduka (S)
pet owners harus pada lebih waspada nih... emoticon-Cape d... (S)
itu anjing yang nelen stick PS lagi emosi karna kalah kali makanya stick PS nya dimakan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Miara cewe lebih enak ganemoticon-Wowcantik
bentuknya kayak pedang tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Quote:


iyaa gan kaya pedang patimura emoticon-Ngakak
×