alexa-tracking

20 Aturan Sepakbola Ketika Masih Anak-anak (Nostalgia)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec858a3cb178067000008/20-aturan-sepakbola-ketika-masih-anak-anak-nostalgia
20 Aturan Sepakbola Ketika Masih Anak-anak (Nostalgia)
Masih inget dulu kalo maen bola di lapangan desa agan2? mari sedikit bernostalgia tentang aturan sepakbola waktu kita kecil,hihihi

Quote:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for bonus:




udah ada yg pernah post gan
hahaha jaman SD-SMP...
yg gendut gak selalu jd kiper kok,
gw selalu jadi kiper nih padahal kurus kerempeng gini...
mau gmn lg, gak bisa gocek bola emoticon-Big Grin
ampe jatuh"an di aspal badan remuk
Wahahahaha ane banget itu gan emoticon-Ngakak (S)
jaman ane dulu suka ngadu sama bocah dari RT laen gan,,,
wkwkkw nostalgia gan,
ane tambahin lagi aturan nya:
"permainan bubar klo ada pemain yg nangis" << pengalaman pribadi

boleh pejwan
hahaha bener banget gan emoticon-Shakehand2
inget lah wong ane jadi kiper terus emoticon-Hammer2 wkwwkkw
Wakkakakakak ane banget nih dulu gan emoticon-Ngakak
Kalo nendang kan nyeker tuh,kadang bola nya masuk got / kena mobil gan emoticon-Ngakak wakakkakak
emoticon-Ngakak Bner" gan
bener juga gan, yang gendut kiper
Bener bener gan , dan apabila main di jalan dan bolanya masuk ke rumah orang , jadinya pada saling pasrah deh haha emoticon-Ngakak (S)
hahah bener gan emoticon-Ngakak sendiri ane
yg main kalo di tonton cewe jd semangat ane banget ganemoticon-Ngakak
bener gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
4. Pertandingan dihentikan ketika sudah pada lelah
agak beda di tempat ane gan...
pada berhenti kalo udah denger azan maghrib
Nih gan : Pertandingan dihentikan ketika bola nyangkut ke genteng rumah / kempes ketusuk kawat pager rumah emoticon-Ngakak
jd keinget pas bocah ane emoticon-Ngakak
nice info gan.... emoticon-Smilie
×