alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec70b19cb175f0c000001/ada-yang-tau-ni-situs-gan
Ada yang tau ni situs gan?
Permisi juragan..
ane numpang nanya dong..
dari sekian lama ane jadi seorang pemerhati...
siapa dari agan-agan disini yang pernah denger tentang situs ini:

1. MBDC
2. NYELEM
3. TEMANQ

buat agan-agan yang merasa tau dan pernah denger tentang situs itu ditunggu komengnya ya gan.. makasi gan buat perhatian agan-agan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

udah tanya mbah google blum gan???

Quote:cek trid ane gan:
Share Foto Perjalanan, Backpacking @ India, 5 kota, 12 hari... FULL PIC inside gan!!! + FREE CENDOL
Share Playlist lagu di Commuter Line atau Kendaraan umum lain...!!!

MBDC singkatan dari males banget dot com
baru dengar semua gan, ane baru lihat di trit ente
tinggal ke :tkp aja repot gan emoticon-Ngakak
nama-namanya asing
gk pernah dengar emoticon-Hammer2
gak tw ane gan emoticon-Sorry
bukan gitu masalahnya gan.. ane mau tau seberapa banyak agan-agan ini tau tentang situs-situs indonesia yang minim banget iklannya. hha
MBDC = Males banget dot com
NYELEM = situs blogspot
TEMANQ = Situs chatting room
Baru dengerr smuanyaa ane
Mungkin bawah ane tau gan
ga tau gan anetau nya facobook
Ga tau gan, belum pernah kunjung
emoticon-Ngacir2