alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec3c7bbf87b7a4a000005/10-myth-in-gta-san-andreassorry-tidak-ada-gambarnya
10 Myth in GTA San Andreas(sorry tidak ada gambarnya)
yahh.. Biarpun sepertinya Trit ini emoticon-Blue Repost
ane mau share buat yg ga tau saja langsung KEJEDOT dah emoticon-Ngakak

1. The Wood Creature (ga ada Gambarnya)

Myth ini banyak di share di YouTube bberapa gamer GTA banyak yg mengklaim mereka melihat mahluk misterius di Shady Creeks Dan Tierra Robada kalo pemain menunggu di Shady creek dari jam 21.00 sampai 00.00 dan lagi berkabut waktu GTASA pemain bakal melihat mahluk misterius dibalik pohon! Tapi myth ini masih pro dan kontra.

2. Mothman

Mothman di GTA SA ini bisa dibilang hanyalah mod belaka. Tapi tmn saya telah menginvestigasikan keberadaan mothman di Verdant Meadows dan beliau berpendapat 30% benar dan sisanya FAKE, apabila kita menunggu di Verdant Meadows kita akan melihat pesawat jatuh tanpa sebab dan beberapa detik kemudian akan muncul sosok berwarna hitam menuju pesawat tsb. dan sekitar 10 detik kemudian diikuti dengan suara lengkingan yang tajam. Oh ya, kejadian pesawat jatuh ini juga diyakini terjadi di Ghost Town alias Las Brujas di malam hari. Sekedar info saja, bahwa jika kita mendengar radio yg berisi laporan polisi, petugas polisi melaporkan ada wanita gila yg mengaku sbg penyihir.

3. The Leather Face

The Leatherface bisa dibilang hanyalah mod belaka. Tetapi ada yang aneh dari misteri kemunculan leatherface ini, yaitu mengapa ada pickup chainsaw di Shady Creek dan The Panopticon, dan ada sebuah cabin di Shady Creek yang dipenuhi dengan darah didalamnya. Cabin ini diduga adalah tempat tinggal sang korban yg dibunuh Leatherface atau mungkin cabin ini adalah tempat Leatherface membunuh korbannya.

4. Ghost Car

Menurut ane Myth ini paling kocak! mengapa? karena cuma mobil yg ter spawn di jalan yg menurun dan tidak mengejar CJ alias Pemain, bisa di temukan di Back o' Beyond, Shady Creeks, Fort carson dekat LiL probe inn. Bagi yg belum tahu ghost car ini adalah model Glendale dan sadler yg sudah rusak.

5. Secret Place

Secret place berada di Ganton, Los santos dket rumah CJ disitu ada GYM nah coba bunuh orang yg di GYM itu dan Cheat Jet Pack dan terbang ke daerah gelap sebelah pintu keluar Taraaaaa!!!! nanti akan ada pintu masuk bewarna kuning dan isinya Interior-interior yg ada di Cutscene.

6. falling Lemings

Falling Lemming
Salah satu fenomena misterius paling menyeramkan di GTA SA, yaitu kejadian orang jatuh dari gedung bahkan langit. Ada beberapa tempat untuk melihat Falling Lemming misalnya di Las Venturas, The Emerald Isle atau Los Santos, Cluckin Bell. Namun fenomena Falling Lemming yang paling aneh dan menakutkan terdapat di San Fierro karena adanya penampakan orang jatuh dari langit dan langsung meninggal. Untuk melihat fenomena ini harus dengan beberapa cara yang terkesan tidak biasa, pertama jemput Michelle pacar CJ, kemudian tembak dan bunuh dia ditempat sepi, setelah itu pergi ketempat Driving School, masuk kedalam dan lihatlah keanehan Michelle yang tadi telah terbunuh tengah berbicara dengan seseorang. Selanjutnya keluar dan panjat gedung tersebut, tunggu beberapa saat dan seseorang yang tadi berbicara dengan Michelle jatuh dari ketinggian yang tidak terkira dan tewas seketika.

7. Strange Texture

Apa itu strange texture? Strange texture adalah texture aneh yang membentuk sesuatu yang misterius seperti bayangan piggsy, leatherface, dll. Strange texture ini konon banyak ditemukan di Shady Creek, Back O' Beyond dan Fisher's Lagoon.

8. Glowling Cementry in Palomino Creek

Well mungkin ini hanyalah glitch,kuburannya mungkin terkena siksa kubur atau mungkin menurut saya para penghuninya sedang pesta xD

9. Montgomery Hell House

Montgomery Hell house terletak di montgomery, Red county. gedung ini terlihat seperti bekas terbakar.

10. UFO in GTA SA

Myth ini adalah Myth yang paling terkenal dan paling kontroversional diantara para myth hunter GTA SA. Rumor yang kebanyakan beredar adalah banyak pemain GTA SA yang melihat benda yang melayang-layang seperti UFO. Tapi hal ini masih mengandung pro dan kontra diantara para gamers GTA SA.
berdasarkan pada penjelasan kepercayaan "Epsilon Cult" poin 8 (dari 12 poin kepercayaan para "penganut" Epsilon Cult) atau pernyataan "12 Kifflom Tenet no. 8" yang berbunyi:

"ALIEN EXIST AND PRESENT ON EARTH. IF YOU HAVE A BIRTHMARK YOU MAY BE DESCENDANT FROM KRAFF EMPEROR OF 4TH PARADIGM-FACT"

Ada lagi pernyataan (yang berdasarkan dari Epsilon Cult) bahwa:

"ALIEN EXIST KARENA SPRUNK MENGANDUNG GREEN GOO. DAN PEREMPUAN YANG MEMINUMNYA AKAN MENDAPATI ANAKNYA MENJADI ALIEN. SEPERTI CRIS FORMAGE BILANG DALAM TALK SHOW DI WCTR CHILD ARE ALIEN. INI SEMUA PEKERJAAN EPSILON DENGAN LEMBAGA SNAKE FARM DAN ZOMBOTECH. SAAT MISI TAMAT TRUTH DI RADIO WCTR MENGATAKAN IA MEMPUNYAI BAYI ALIEN."

Para Myth Hunter sempat menemukan ufo.dff dan ufo.txd di gta3.img. Tapi sebenarnya itu hanyalah statue yang ada di Lil' Probe Inn. Tapi para myth hunter meyakini statue UFO tersebut bisa dibuka dan "dikendarai" apabila kita menamatkan SEMUA misi di GTASA tanpa cheat sama sekali mulai misi utama, side mission juga collectible item.

BONUS MYTH: EPSILON CULT

Epsilon Cult atau Epsilon Program adalah suatu agama atau kepercayaan misterius di GTA SA (kalau tidak salah tidak hanya di GTA SA). Epsilon Cult mempercayai "Kifflom" dan juga 12 pernyataan Kifflom yang salah satunya menyatakan bahwa alien itu nyata dan ada di Bumi. Epsilon Cult diyakini berkaitan erat dengan misteri UFO dan alien di GTA SA juga cahaya yang disebut Mystery in Blueberry. Pada beberapa waktu yang lalu narasumber kita Teman saya pernah mengungkapkan bahwa CJ/ Pemain bisa bergabung kedalam Epsilon, salah satunya harus berpakaian serba biru muda, memiliki tato rahasia, dll. Menurut narasumber kita itu juga terasa terlalu ribet.


Ane yakin sebagian kaskuser disini pasti main GTA IV Atau V trit ini ane share bagi gamer GTASA yg belum tahu saja. emoticon-Smilie
Spoiler for bagi dong:
Spoiler for kalo ga ikhlas jangan:


ada yg mau coba myth ini satu per satu ?? sumber 1 sumber 2
pertamax yah? emoticon-Matabelo
ane blumpernah main gta gan
MAHO MASA GAGAL PERTAMAX??
Ini game mobil-mobilan ya?
Mod Bigfoot dan UFO, Zombie dll + tidak ada easter eggs di gta sa emoticon-Ngacir
Emang keren nih game. Sampai ada mitos-mitos macam ini emoticon-Ngakak



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

mana gambarnya gan
Quote:Original Posted By agungnovia
Ini game mobil-mobilan ya?

kalau menurut saya balapan liar gan
Quote:Original Posted By ardimahmud
mana gambarnya gan


baca judul postingnya gan

Ane Punya Penjelasan Secret Place nih Gan

Ada Yang bilang kalo secret place itu tempat misterius ada yang bilang itu tempat Spawn Piggsy dan ada yang bilang itu Gerbang menuju neraka atau apalah tapi sebenarnya ada penjelasa lebih logis untuk hal yg satu ini gan, memang benar Secret place memang ada alias "Proven" tapi secret place sebenernya adalah sebuah dimensi lain di game Gta yang dimaksud dimensi lain adalah Suatu tempat yang tidak bisa di Jangkau dengan cara manual seperti jalan kaki, naik mobil/motor, boncengan, atau nebeng di bale Truk wkwkwkw melainkan dengan cara yg lebih rumit, Jadi setiap kali kita masuk ke ruangan (atau melewati tanda panah kuning) kita akan di teleport ke sebuah ruang bernama Dimensi "Interior Univerese", Dimensi "interior universe" sendiri adalah ruang yang mencangkup interior interior indoor di dalam game gta, banyak player meng-klaim bahwa kita bisa mencapai Dimensi "Interior Universe" dengan cara menembus limit ketinggian pesawat yang berada di langit tertinggi atau disebut dengan "Heavens" Memang sudah dibuktikan bahwa Dimensi "Interior Universe" itu ada Alias "Proven" gan, namun dengan cara melewati interior indoor (Toko senjata, baju, Gym, Club Malam dsb) kita bisa membuat Glitch (Seperti yg agan TS jelaskan di atas) dan memasuki Dimensi "Interior Universe" tanpa terbang melewati langit yg tinggi bingittz dan ga mungkin di capai gann jadi sebenarnya Dimensi "Interior Universe" adalah sistem dalam game GTA itu sendiri sistem ini juga Dipakai di berbagai game Gta Lainnya Seperti : Gta : Vice City, Gta : III, DLL ,
Quote:Original Posted By Kak.Edy
ane blumpernah main gta gan


Apaaaah!?!?!?!? Belom pernah!?!?!?!