alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec1321acb174e4a000002/tolonggg-zippo-saya-basah
Tolonggg zippo saya basah
Bro need help gw td isi korek zippo gw. Tp kepenuhan jd kena batu sama sumbunya. Jd g bisa hidup lg. Ada yg ngerti?
coba jemur aja gan 1x 24 jam trus coba lagi
Ituyang sala apanya ya bro
Quote:Original Posted By silentrider.rx
coba jemur aja gan 1x 24 jam trus coba lagi


pertamax mulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By monster888
Bro need help gw td isi korek zippo gw. Tp kepenuhan jd kena batu sama sumbunya. Jd g bisa hidup lg. Ada yg ngerti?


udeh ane coba jawab di lounge sebelah gan..... semoga membantu
di bongkar aja gan di jemur sampe bener2 kering, disaranin sih ganti batu api dan sumbunya ganemoticon-Malu (S)

jawaban help

Quote:Original Posted By monster888
Bro need help gw td isi korek zippo gw. Tp kepenuhan jd kena batu sama sumbunya. Jd g bisa hidup lg. Ada yg ngerti?


gini gan, agan bongkar dulu aja, gak usah di jemur juga gak apa2, yang penting sediain pinset buat narikin kapas yang ada di dalem body zipponya, kalo dan inget gan sebelum bongkar perhatiin dlu langkah2 pemasangannya soalnya bongkar memang lebih mudah daripada masang, masalah batu coba aja pake batu yang baru murah kan dan pastikan gak ada batu yang tersisa sedikitpun di lubangnya soalnya kalo ada yg yang nyangkut tar si pematik gak akan mau muter.
ane gak ngerti nih gan....
Ane bingung emoticon-Big Grin