alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec10e59cb174b01000006/ask-yang-pake-3-masuk
(Ask) Yang Pake 3 Masuk
Berhubung 3 AON ane dah mo habis seinget ane Oktober ini ane cek pake BimaTri,tpi kok jadinya masa berlakunya masih 154 hari
Spoiler for SS:

Ane jadi heran gan makanya ane cek lagi lewat internet.three.co.id hasilnya gan
Spoiler for SS:

Liat masa berlaku kuotanya gan,
Ini punya ane aja apa punya agan2 juga
ane tidak make 3 om tapi ijin nyimak . itu lagi kena bug x 3 nya om
udah sering gan di kaskus penampakan itu
ente emoticon-Blue Repost
1933.. wow provider saketih..
sama gan ane juga,,
malah ane sekarang jadi susah ngecek quota..
emoticon-Cape d... (S)
maaf gan ane gak cari2 dlu pernah error tpi BimaTri aja
Wahh ada yg senasib,ane cuma takut 3AONnya hbis bulan ini,tkut tau2 habis khan sayang kuotanya
lagi error tuh gan punya ente . coba ke counter aja emoticon-thumbsup
Dluan providernya dripada hapenya gan
Ane tgguin dlu gan siapa tau mang 3 yg error mang dah hampir 1 blan ini
ane pake three.
punya ane biasa aja tuh, gak error begitu.
ane juga make tri kya gitu haha, tri itu time machine lho gan emoticon-Ngakak

coba cek, kirim ke 234, isinya info data
masa aktf kuota skrg sama kaya masa aktf kartu gan.
Izin pantau gan,ane jg ngalemin hal yg sama emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cool.stuff
ane pake three.
punya ane biasa aja tuh, gak error begitu.

Punya ane ngga bermasalah juga gan
punya ane malah masa aktifnya ampek 2033 gan
gile gan
punya ane biasa aja gan
coba kirim ke three store terdekat
Ane juga gitu gan emoticon-Ngakak (S)
Waduh tpi tadi ada tmennya gan,mgkin gak semua gan
Iya gan barusan cek,cuma takut AON hbis yrus kuota kepalak gan