alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec062fbca175435000000/perdana-internet-3-paket-dewa--gak-promosi
perdana internet 3 paket dewa ( gak promosi )
gak mo promosi ama provaider 3 < tp di tpmt ane ni perdana emang paling yahut speed nya> emoticon-Ngakak

ditambah lagi daper perdana yang super bngt emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

silahkan diliat ndiri nih

Spoiler for "paket dewa":
emoticon-Takut

hamya sekedar berbagi info jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi gak nolak emoticon-Toast
udah ada yg ngalamin juga blm? emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
paket dewa tapi sering galau emoticon-Najis
sering ngadat
udah sering gan. ente emoticon-Blue Repost
Udh tau gan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By O 2
gak mo promosi ama provaider 3 < tp di tpmt ane ni perdana emang paling yahut speed nya> emoticon-Ngakak

ditambah lagi daper perdana yang super bngt emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

silahkan diliat ndiri nih

Spoiler for "paket dewa":
emoticon-Takut

hamya sekedar berbagi info jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi gak nolak emoticon-Toast
udah ada yg ngalamin juga blm? emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


baru tau ane itu perdana 3 kok depannya 0289? mata ane yg bureng apa gmn ya?
edannnn, jaman perjuangan gan udah nongol aja nih 3 hahahhahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kak.Edy
udah sering gan. ente emoticon-Blue Repost


mn gan klo emang udah sering n ane emoticon-Blue Repost

katanya no pic = hoax et
Quote:Original Posted By rudywilliam78
paket dewa tapi sering galau emoticon-Najis
sering ngadat

di tmpt ane sementara 3 paling kenceng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nug.ardhy


baru tau ane itu perdana 3 kok depannya 0289? mata ane yg bureng apa gmn ya?

begitu juga dengan TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skanvio12345
edannnn, jaman perjuangan gan udah nongol aja nih 3 hahahhahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mungkin peninggalan pejuang kyk nya emoticon-Big Grin
ngapain juga itu nomer ente coret gitu gan..tetep aja keliatan emoticon-Ngakak
udah nyoba ane gan
Ane Ngakak aja yah gan :v
Btw itu kartu 3 nya udh biasa kali gan kek gitu :v
Quote:Original Posted By 5662433
ngapain juga itu nomer ente coret gitu gan..tetep aja keliatan emoticon-Ngakak


biar agak kliatan misterius emoticon-Big Grin
koq sering gitu yah?
beneran apa gak tuh? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nug.ardhy


baru tau ane itu perdana 3 kok depannya 0289? mata ane yg bureng apa gmn ya?


emoticon-Ngakak gan sumpah
kalo ane masa berlakunya sampe 23 september 2033 = 7295 hari lagi
kalau itu menurut saya sudah sepuh gan
sudah tua emoticon-Ngakak
Iya yah itu kartu sakti juga udah ada sebelum Indonesia Merdeka...
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Klo di tempat ane 3 sama ceria paling yahud gan.
emoticon-Angkat Beer
ini kah gan? yg terjadi di ane itu, paket ane ko tahunnya masih di jaman penjajahan ya emoticon-Ngakak
perdana internet 3 paket dewa ( gak promosi )