alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ec0573c118ecb7d000005/20-gambar-yang-mengagumkan-yang-di-ambil-dengan-mikroskop
20 Gambar yang mengagumkan yang di ambil dengan Mikroskop
Gambar-gambar berikut adalah gambar dari objek yang di ambil dengan menggunakan Mikroskop oleh seorang Photografer yang bernama Brandon Brill,
Bandon Brill membuat buku berjudul "Mikrocosmos" yang berisi hasil photo Microskop-nya ,dan berikut 20 Photo terbaiknya yang pastinya kalau ukuran asli kita tidak bisa lihat dengan mata telanjang ,cekibrot gan:

Spoiler for 1. Seekor Semut kayu sedang memegang Microchip:

Spoiler for 2. Permukaan Silikon Microchip:

Spoiler for 3. Bulu Mata yang tumbuh di permukaan kulit Manusia:

Spoiler for 4. Permukaan Buah Strobery:

Spoiler for 5. Bakteri Pada Permukaan Lidah Manusia:

Spoiler for 6. Sel-sel Sperma Pria:

Spoiler for 7. Kain Nilon dan Pengaitnya:

Spoiler for 8. Debu yang ada di dalam Rumah,terdiri dari sisik serangga,Helaian Rambut manusia ,serbuk sari tanaman dan sampah plastik mikro lainnya:

Spoiler for 9. Jalinan Stocking dari bahan Nilon:

Spoiler for 10. Ujung Lidah dari burung kolibri:

Spoiler for 11. Kepala Nyamuk:

Spoiler for 12. Kutu yang ada di kepala manusia dan sedang menempel di rambut:

Spoiler for 13. Delapan Mata dari kepala tarantula Mexico:

Spoiler for 14. Rambut yang sedang di potong menggunakan pisau cukur dan busa cukur:

Spoiler for 15.Kertas Rokok:

Spoiler for 16. Permukaan Paku yang berkarat:

Spoiler for 17. kepala Kembang Kol:

Spoiler for 18. Jamur Aspergillus fumigatus (jamur Mikro):

Spoiler for 19.jamur Spora:

Spoiler for 20. Sebuah kopling telur kupu-kupu tak dikenal pada tanaman raspberry:


Semoga bermanfaat gan dan dimohon emoticon-Rate 5 Star ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
berikut Lapak ane yang lain gan...
Quote:Ini penampakan jin atau sekedar siluet Gan??
The Silent Tower ,peristirahatan kaum zoroaster
3 hari keliling Lombok with Fict
Expresi wajah saat di suntik (ngakak)
lumayan dapat gambar bagus buat wallpaper
wahh kerennnemoticon-Matabelo
awesome
nomer 12 jijik gan emoticon-Najis
wowwww keren2 emoticon-Matabelo
dan hasilnya luarr binasa gan emoticon-Big Grin
biasanya cuma lihat warnanya yang hitam putih..
kerennn! semoga HT
emoticon-Matabelo keren keren gan emoticon-Matabelo
ada yang keren emoticon-Belo ada yang bikin jijik gan emoticon-Najis (S)
ternyata permukaan stoberi kayak gitu yah emoticon-Takut (S)
rada geli lihatnya emoticon-Takut

tapi ane penasaran ini beneran apa gambar 3D sih?? emoticon-Bingung
1 pertanyaan telur kupu" apa telur ulat? emoticon-Bingung
kok menjijikan to gan?? emoticon-Najis
apalagi strawberry sama bulu mata
kutu rambut serem bner yak kya monster gan emoticon-Matabelo
ane kebanyakan dah liat di twittnya microscopic pic atau apa lupa namanya hehe
rate 5 gan sip
emoticon-Matabelo
Mangstab gan
Kereeennnnnn
Quote:Original Posted By wuhu35
1 pertanyaan telur kupu" apa telur ulat? emoticon-Bingung

Thanks masukannya gan,,,itu telur kupu2 gak di kenal,,,ane dah update keterangannya...Trims
wow ,, jadi tau bntuk nya kyk bgitu klo diperbesar ..
serem ya gan!
yg paku berkarat gk nyangka aslinya begitu emoticon-Matabelo