alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ebfd2feca172049000003/10-fight-scene-terbaik-menurut-ts-18-darah-no-dp
10 Fight Scene Terbaik Menurut TS 18+ (Darah) No DP
Saya akan menghadirkan 10 Fight Scene dari Film atau Series Terbaik dunia menurut saya....!!

Spoiler for Repost:


Bagian terbaik dari sebuah Film dapat di lihat dari Fight scene nya.....
Dari fight scene the movie yang selama Hidup ini aku tonton ada banyak sekali adegan Fight scene yang sangat keren menurutku

Dan ini lah 10 Fight Scene terbaik menurut TS
Spoiler for No.10:


Spoiler for No.9:



[SPOILER[/youtube]
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail

2 petarung terkenal bertarung dalam 1 adegan fight scene jadi cocok kalau aku pasang menjadi no.8[/SPOILER]

Spoiler for No.7:



[SPOILER[/youtube]

Spoiler for No.5:


[SPOILER[/youtube]

Spoiler for No.3:


[SPOILER[/youtube]

Spoiler for No.1:




terimah kasih buat agan/aganwati yang telah liat2 thread sederhana ku kalau ada berantakan maklumin ya masih newbie....

tapi di mohon untuk emoticon-Rate 5 Star

di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)














[/youtube]
the raid sama matrix gan emoticon-2 Jempol
boleh dicoba oldboy sm the raid
threadnya di rapi'in dlu bos, bnggung ane bacanya.

Btw nice thread (ane suka gaya keanu R di matrix)
emoticon-Bingung Kagak nongol video nya??
videonya mana kk??
kalo yg serius ane pilih Ip Man ama the Raid gan emoticon-Big Grin
kalo yg komedi jelas kungpu hustle emoticon-Ngakak (S)
nyimak aja gan emoticon-Matabelo bingung ane emoticon-Bingung (S)
Villain sama barney ga ad gan ?
the raid no. 1..... emoticon-thumbsup
the raid lebih bagus gan, silat kebudayaan kita emoticon-Cool
IP MAN is the best
Fight scene terbaik menurut ane ada di INCEPTION gan. Waktu Arthur ngelawan proyeksi mimpi Fischer di Mimpi Level 2 - Hotel.

10 Fight Scene Terbaik Menurut TS 18+ (Darah) No DP

Pertarungannya juga dibagi 3 scene:
Spoiler for Waktu pikiran Arthur berputar:

Spoiler for Waktu di tangga darurat:

Spoiler for Waktu gak ada gravitasi:
Gan rapiin dulu threadnya...
Kereeeennn emoticon-Matabelo
arrggghhhhh.... Y U NO berantakan semua.....thread gua.........
videonya ga nongol ganemoticon-Sorry
sip gan. lanjutkan!
Villain sama barney ga ad gan ?.