alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ebfab1e0bc34245000008/gan-ngaku
gan ngaku ....!!!!
gan ngaku ....!!!!

sebelumnya nih gan ane pengen nyambung trit ane yg dlu ane buat gan tapi itu dulluuuuu banget gan waktu agan kecil atau skrg msh nyomotin jga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gini nih gan jujur gan agan dlu pernah nyomotin/ngegadoin/apalah emoticon-Ngakak intinya ya itu nyomotin ini

Spoiler for tersangka 1:


Spoiler for tersangka 2:


Spoiler for tersangka 3:


Spoiler for tersangka 4:


Spoiler for tersangka 5:


Spoiler for tersangka 6:


cukup sekian dlu gan emoticon-Big Grin

Spoiler for wkwk:


yang terhibur sekalian nostalgia boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) msh abu2 nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

jgn lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

TS ga berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane suka banget sama gula jawa gan emoticon-Ngakak
dari kecil sampe sekarang masih demen aja emoticon-Ngakak
ane suka gula jawa gan emoticon-Malu (S)
ane suka nyomotin bawang goreng d mie goreng instan gan
wkwkwk enak gan heheQuote:Original Posted By Ekybaehaky
ane suka banget sama gula jawa gan emoticon-Ngakak
dari kecil sampe sekarang masih demen aja emoticon-Ngakak


manis2 gan hahaQuote:Original Posted By Kak.Edy
ane suka gula jawa gan emoticon-Malu (S)


Ane suka makan mie di remes2 gak pke dimasak emoticon-Malu (S)
Kalo ane sering nyicipi gula jawa emoticon-Malu
Sambil mejeng pejwan ah emoticon-Cool
Ane nyomotin messes sama bubuk milo gan emoticon-Ngakak
gan ngaku ....!!!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) sampe skarang ane suka ngembat gula jawa kalo lagi di dapur
ane suka nya yg no 3 dan terakhir gan emoticon-Big Grin
messes gan emoticon-Ngakak
ane sampe sekarang aja masih ngegadoin nomer 2 ama 6 gan emoticon-Big Grin
nais info gan
masih gan semua nyaemoticon-Malu (S)
nyomotin tahu goreng gan emoticon-Ngakak
dulu ane sering ngemilin air tajin gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak