alexa-tracking

INI DIA PRESIDEN YANG PALING BERANI DI DUNIA!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ebf3d0d8b46c869000009/ini-dia-presiden-yang-paling-berani-di-dunia
INI DIA PRESIDEN YANG PALING BERANI DI DUNIA!!!!
emoticon-Shakehand2Apa kabar agan n sist yang lg pada ngaskus emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia Berhubung Tema KASKUS Kali ini tentang indonesia ane pengen kasih sedikit cerita tentang presiden kita yang namanya udah melegenda di dunia bahkan di buatkan penghargaan atas jasa beliau Langsung aja gan cekidot emoticon-I Love Indonesia

Quote:

emoticon-Ngakak yang udah mampir tolong tinggalin jejaknya gan, ane lebih menhargai junker dari pada silent rider emoticon-Ngakak

Tolong kasih Rat ya gan


Lanjut gan di bawah
Spoiler for Bonus:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tambahan dari agan agan
Quote:


Quote:


Quote:



image-url-apps
sang inpirasi
Quote:


iklan nya menuh2in page one omemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Ijin nyimak gan
image-url-apps
emoticon-Matabelo
Keren gan
Ga kebayang klo beliau masih ada
image-url-apps
waduh itu lah hebatnya gan sayang gk nurun keanak2nya malah aset indonesia dijual ke amerika, malah kebanyakan org ngaku2 putra ideologinya preet
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
Negarawan yang paling disegani dan berkharisma itu beliau gan
emoticon-Matabelo
Bung karno emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mantan presiden yang paling ane kagumin, gan. emoticon-Angkat Beer


INI DIA PRESIDEN YANG PALING BERANI DI DUNIA!!!! Sent from Kaskus for Windows Phone
image-url-apps
Ini baru presiden ane
image-url-apps
Pak Karno emang top markotop dah gan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

sekaranglah kita bisa bilang kayak gini dulu gak gitu
emoticon-Mewek wahai soekarno Indonesia tidak seperti yg engkau impikan dahulu
banyak yg berfikir untuk diri mereka sendiri emoticon-Sorry
image-url-apps
MASSIVE RESPECT buat Pak Soekarno anda memang emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

jamnya keren gan, tapi ngalangin emoticon-Sundul Gan (S)

INI DIA PRESIDEN YANG PALING BERANI DI DUNIA!!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Soekarno, gag ada duanya gan!
bahkan jika hidup hingga masa sekarang, ane berani jamin gag ada tuh freeport di Papua
image-url-apps
salah satu tokoh yang aku kagumi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
image-url-apps
Soekarno is the best..emoticon-Cool
image-url-apps
president pertama indo nih...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-army The Real President...ane pengen rasa kharismatik Bung Karno terlahir kembali...dan kembali memimpin rakyat kita...kita jadikan Indonesia nomer satu di Asia Tenggara (minimal)

kita buat negara tetangga bungkam...kita buat negara tetangga tunduk...kita buat mereka kapok....jangan main-main dengan Indonesia!!!
×