alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ebda51e0bc34245000005/ask-agan-agan-ada-yang-kaya-ane-gak
Hepi 
ASK agan-agan ada yang kaya ane gak?
assalamualaikum,
misi gan numpang share,ane newbie ni mau nyoba bikin tread..hhehe

gini gan,agan-agan ada yang pernah kaya ane gak?
nungguin pacar kuliah sampe jam9 malem (pacar ane ngambil kelas karyawan),terus cumadiem sendirian di di kantin?
hahaha

just share ya gan,maaf kalo gak jelas..maklum newbie,hehe
itu makanan sehari hari ane sewaktu pacaran dulu ( ojeker )
Mang enak gan kalo ane mah tinggalin dah emoticon-Hammer
belum pernah gan emoticon-Cool
kalau tungguin belanja di mall pernah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By silentrider.rx
itu makanan sehari hari ane sewaktu pacaran dulu ( ojeker )



hhahaha,
sekarang ane gan yang ngerasain,lumayan dah buang-buang waktu dengan bengong kaya gini..wkwk

selamet ya gan,pertamax di tread pertamax ane..hhaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pernah kaya ente gan... 2 tahun
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pacar gan, inget, pacar. bukan kang ojek apalagi bodigad. ngapain coba emoticon-Ngakak